【送料無料】お取り寄せスイーツ お試し神...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 32,284件)次のページへ

4 2019-12-25

喜んでもらえました
義父へプレゼントで贈りました。喜んでもらえました。

5 2019-12-24

意外と小さいけど
思っていたより、小さめパッケージでした。ホームパーティのデザート用に購入しました。
色んな味があって、皆喜んでいました。
ケーキを色々買うと高くつくので、お買い得かと思います。

5 2019-12-19

満足!
お祝いのお返しで購入させていただきました。
先方から大変喜ばれました!

4 2019-12-10

食後のひと時
家族のお祝い用に買いました。小サイズが8個、中サイズが5個です。中サイズはチョコかカカオの風味のワッフルケーキで、小サイズはバニラ風味のワッフルケーキですね。中のクリームは5種類で、プレーンとチョコとコーヒーがお気に入りです。

• nanon6191さん
  • nanon6191さん

4 2019-12-03

退職の際に、お世話になった人に贈る為に購入しました。味は食べてないのでわかりません。

• ぶーた75さん
  • ぶーた75さん

5 2019-12-03

内祝いとして
内祝いで友人に送りました☆家族みんなで喜んでもらえたようです♪snsにも載せてくれて私も食べたくなるくらい美味しそうでした!自分のも頼んじゃおうかな?と思うくらいでした!

5 2019-11-29

内祝いに
子供の内祝いに購入しました。
お祝いを頂いた方達からとっても美味しかったと言って貰えて嬉しかったです。
問い合わせを何度か電話でさせて頂いたのですが、素早く丁寧な対応をして頂いてすごく交換が持てました。ありがとうございました。

4 2019-11-16

美味しかった
手土産に選びましまた
解凍に手間取りますが、味は美味しかった
手軽に食べられる

4 2019-10-28

喜んでもらえました、ありがとうございます!

4 2019-10-27

義妹への誕生日プレゼントに贈りました
仕事に家事に子育てに頑張っている義妹への誕生日プレゼントにしました。冷凍なので好きな時に食べられると喜んでくれました。

5 2019-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに贈ったら『子供達が取り合いでw』と、大変喜ばれました★

5 2019-10-16

従業員にプレゼントしました。美味しかったそうです。

5 2019-10-02

出産祝いの内祝いで利用しました!先方にとても喜んで貰えました✩.*˚

• 053732さん
  • 053732さん

5 2019-09-30

喜ばれました。
親戚に贈答。美味しいのは分かっていましたが、大変よろこばれました。

5 2019-09-21

いつもプレゼントにと購入しています。皆さんが美味しいと喜んでくれます。