【送料無料】お取り寄せスイーツ お試し神...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32,284件)次のページへ

5 2020-01-05

お正月の親戚との集まりに手土産として利用しました。年末に冷凍で届いたので、持っていく当日の朝冷蔵庫に移して、夜にみんなで美味しくいただきました!味を選べるのが楽しいと子供たちも喜んで、年配の方々も抹茶やラムレーズン等美味しそうな味が揃っていて幅広い年齢層が楽しめる内容でした。初めて食べましたが期待以上に解凍でもしっとり美味しく、またぜひ購入したいと思います。

5 2020-01-01

贈答品にて上司に送りました。美味しかったとの事です。

5 2019-12-16

大変喜ばれました
お中元で利用しましたが
大変喜ばれました

5 2019-12-15

満足してくれました。
お歳暮用に友人におくりました。
とても喜んでくれました。
買ってよかったです!

• asura1591さん
  • asura1591さん

5 2019-11-14

喜んでもらえました。
職員の誕生日プレゼント用に購入。大変喜んでもらえました。
…ま、この手のプレゼントは当人に渡しても家族に喰い散らかされるもんらしく、本人はちょっとしか食べられなかった…と涙ぐんでましたがそれでも大変美味しかったと感謝の言葉も頂きました。

• totoro9671さん
  • totoro9671さん

4 2019-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入しました。。喜んで頂きました。
今度は自分用に購入したいです。

5 2019-09-20

ワッフル
離れて暮らす娘の誕生日プレゼントに選びました。以前、店舗で購入してオシャレで美味しかったので楽天で手軽に買えるので良かったです

5 2019-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ママ友で集まる時に、数もありサイズもちょうどで、使いやすいです。

• tatu8055さん
  • tatu8055さん

5 2019-08-26

義理の姉の誕生日プレゼントとして購入しました。今度は自分用に購入したいと思います。

4 2019-08-18

どれも美味しく、パッケージも可愛い
東京駅で買ってからファンになりました。パッケージも素敵なのでプレゼントにお薦めです。
どれを食べても美味しいです。今回初めて食べたブラウニーも良いお味でした。
保存の際に箱が開きやすく、個包装も脇が開いていて乾燥しやすいので、星を一つ減らしました。また購入したいので、ワッフル全体を包んだ個包装にして、箱も引っ掛けて留めるようにするなど乾燥対策をしていただけたらと思います。
冷凍で届くので食べたい時に食べたい量だけ解凍して食べられるので、店舗で買うよりネット購入は便利に感じました。

• ARROW64さん
  • ARROW64さん

5 2019-07-29

喜んでいるいただきました。
日頃のお礼に、弊社に集荷に来る佐川急便のおねえさんに上げました。喜んで戴きましたが、自分でも食べたかったぁ〜!!

5 2019-07-18

誕生日プレゼントに
ワッフル好きの友人に誕生日プレゼントに贈りました。子供のいる家庭なので、みんなで食べられて喜んでもらえました。いろんな味があるのでワクワクします

5 2019-06-16

また、購入
いつも、お世話になっている人にあげるのに買いました。自分も美味しかったので購入しました。

• 挺龍さん
  • 挺龍さん

4 2019-06-16

息子家族に贈りました。たいへん喜んでいました。よかったです。

4 2019-06-07

お土産で頂き
職場の皆で 購入しました。