【送料無料】お取り寄せスイーツ お試し神...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-20

良かったです
ロールは食べた人が独り占めで一気に食べて胃もたれしたそうですが、ワッフルはわけて貰い、食べたストロベリー系が美味しくて良かったです!ロール食べたかった。

4 2010-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に^^
母の日に、とモバイルから予約しました。
PCから見ると、無料でプチフラワーをつけてくれるとのこと。
見落としていた、と追加をお願いしたく問い合わせたところ、翌営業日には連絡がきて、変更承りました!と
とても迅速ですばらしい対応を頂きました。
商品は母の日着にしたのでまだ食べてませんが、今から楽しみです。

5 2006-09-26

2回目の購入です(*^▽^*)送料込みでこのお値段で、たくさんの味があって、いいことずくめのセットです!何から食べようか悩んじゃいます♪

5 2006-08-16

たくさんの味がそろっていて、大満足です。みんなで取り合いになっちゃうくらいでした。笑
「お試し」価格なので買いやすかったので、初めての方にオススメです。

4 2016-03-31

バレンタインに
美味しかったです。
もうちょっと大きいと満足感アップでした。

• roiロワさん
  • roiロワさん

5 2015-06-18

満足です。
上司へのプレゼントとして購入しました。
ご家族と一緒に食べられるよう、色々な種類が入っていて楽しめるこの商品はとても良いと思いました。
大変喜んでいただけましたし、満足です。

5 2015-06-07

美味しかったです
母の日のプレゼントで購入しました。この量でこの価格は他の商品に比べて魅力的で選びました。食べやすいようになっていますから手を汚さずに済みます。つぶつぶストロベリーはおいしくて気に入りました。また機会があった時にはリピートしたいです。

5 2014-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供え用に親戚に贈ったのですが、とてもおいしかったと喜ばれました。
(レビューの投稿が遅くなってすみません。。。)

5 2014-09-17

すごい喜ばれました。
普段ショップで買ったりしていたのですが、
お世話になっている人に送りものとして
購入しました。
先方も大変喜ばれ
いい買い物をしました。

• ちや48さん
  • ちや48さん

4 2014-05-31

うまかった
セットになっていておすそ分けもできました。生地がモチモチしていてクリームが口の中で溶けていく感じでおいしかったです。

5 2014-01-16

すごく美味しい、!
お土産としてあげたらすごく喜ばれました!

• 060124さん
  • 060124さん

5 2013-12-29

おいしい♡
とてもかわいくて、おいしかったー‼︎
また頼みたい(^o^)/

• mk.14さん
  • mk.14さん

5 2013-08-23

美味しかった☆
ワッフルは友人用に
チーズケーキは我が家で食べました(*^^)v
チーズがほんと美味しくて
また頼みたくなりました☆
友人も喜んでいました!

5 2013-07-22

御中元つかい
お世話になった人に
御中元としておくりました。
おおよそいつぐらい
送ることが可能というような
メールはありませんでしたが、
先方には大変喜ばれました。

• 葬流さん
  • 葬流さん

5 2012-06-22

父の日に
父の日に送りました、
喜んでくれたようでよかったです。