プチギフト コロコロワッフル(ロングケー...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • 商品ページにも書いてますが、ワッフルではなくて「ワッフルみたいなクッキー」です。わたしもあんまりわかってなくて「どんなのだろう?」と思っていましたが食べて「あれ?クッキーじゃん!」ってなりました。プレーンはシンプルな砂糖の甘さ、メープルはメープルシュガーです。チョコはチョコでしたがもうちょっと濃厚というかコク?があってもいいような気もしました。商品の味は普通に美味しいクッキーというか、普通〜美味しいの間くらい(?)の感じですが、 ・・・(続きを読む
  • フラミンゴリリーさん
  • 3 2020-03-07
  • もっと 柔らかいのかと思いましたが 固かったです。味がついた ぼうろ のようです。なんでこんなに高評価なのか疑問です。 ・・・(続きを読む
  • れあななさん

4 2020-09-10

商品ページにも書いてますが、
ワッフルではなくて「ワッフルみたいなクッキー」です。
食べて「あれ?クッキーじゃん!」ってなりました。
チョコはチョコでしたが
商品の味は普通に美味しいクッキーというか、
普通〜美味しいの間くらい(?)の感じですが、
特別これじゃないとという程ではないと思いました。
ただ、届いた際の箱が黒、シンプルな赤いロゴ、
ガムテープも黒、中の梱包材に使われている紙も黒!
好みやTPOで向き不向きも分かれると思いますが、
わたしはすごくオシャレで気に入りました!
これならちょっとしたプレゼントなどで
直接送り先に送付してもらっても喜んでもらえそうだなと思いました。

5 2020-05-16

今回は贈り物として購入しました。
期間限定含めて全種類食べられるのでいいと思います。

• rain7733さん
  • rain7733さん

5 2020-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産で知人に渡しましたが、美味しかったと喜んでもらえました。次は自分に買いたいです。

5 2020-03-14

無事に届いた様ですが
以前はauマーケットで購入しとても美味しかったのでこちらで見つけ弟の為にリピしました!次男が末の弟の所に渡す分も説明してあったのになんとメープルのロングしか渡してないらしいoh(´>△<`)...4人も子供がいるのに再度注文して遅らせて頂きます!

5 2020-02-27

お見舞い返しに購入。とても良かったです。

5 2020-08-08

お友達にプレゼント
とっても喜ばれました。
美味しかったです

5 2020-07-02

退職するので、数人で昼食をご馳走してくれた方のお礼に配りました。
皆さん喜んでくれました、美味しかったのであっと言う間になくなってしまったそうです

5 2020-06-30

見た目もかわいく、食べやすく、おいしかったです。知り合いにもプレゼントしましたが、喜んでいただけました。

4 2020-05-22

プレーン味
プレーンは安定の美味しさ。職場の人にプレゼントしたら子供さんに喜ばれた。

4 2020-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショップの方の対応がとても親切でした。ワッフルと思って買いましたがクッキーに近かったです。

5 2020-03-20

もともとあまりワッフルは好きじゃなかったですが、多めに買って余ったのを食べてみました。
ほんとにレビューを読んでた期待以上に美味しくて近々リピートしようと思います。まじで美味しい。

• 19841212さん
  • 19841212さん

5 2020-03-12

コスパいいです
手土産用に購入しました。
きにいってくれるといいですが
コロコロしてて美味しいそうでした。
自分用にまた購入しようと思ってます

5 2020-03-10

届きました
ホワイトデーのお返しに購入させていただきました。
味見用に自分のも一つ。
早速試食しました、とっても美味しいです!
丁寧に梱包してありました。
また利用したいと思います。

4 2020-03-05

ホワイトデーと家族用
初めて食べたのは5年前です。
それ以来、家族みんな大好きで、今回は主人の職場の方々にホワイトデー用と家族用に購入しました。
開けたらあっという間になくなってしまいます。
また購入させていただきます。

• darkchocoさん
  • darkchocoさん

5 2020-01-14

美味しい!
人にあげるつもりで買いましたが、美味しそうで自分で食べちゃいました。笑
ワッフルやけどクッキーみたいな食感でどんなドリンクにも合う。
ケース入でもそんなに高くなくてコスパいいです。
自分用に袋に入ったお徳用を売って欲しい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット