くるくるワッフル「フルフルフルーツ」【お...(ワッフル・ケーキの店R.L)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-04
  • 神戸発のおいしいワッフル♪
  • 写真が綺麗だったので購入してみました。たのんでから発送まで数日かかりましたが、人気商品なのかなとおもいました。クール宅急便で到着し、箱をあけてみると、綺麗な黒い箱にはいっていました。パッケージもわくわくさせてくれる作りでした。黒い箱を開けると、ワッフル生地のロールケーキが出現しました。家族と二人で食しましたが、あっというまに食べてしまいました。味は、あっさりめの生クリームの中に ・・・(続きを読む
  • つるひめ64さん
  • 3 2005-12-06
  • くるくるワッフル大好きです。今回もお味はいつも通り美味しかったんですが・・・なんか巻き具合があまいと言うのか、具が少ないと言うのか、切って見たらスカスカした感じがしました。なので星3つ。切り口に隙間ができてたんですよ、ぽっかりと。今までは、そんな風に思ったこと無かったんですけどね。これだけリピートしてて、何種類も食べてるので切り方を間違えると、綺麗に中身が見えないってのは分かってるんですけど、それとは違う隙間があった・・・残念 ・・・(続きを読む
  • cho-anさん
  • takky6788さん
  • takky6788さん

5 2018-03-07

おいしいし、思っていたよりも大きくて満足
7.5cm×18cmほどで、実は思っていたよりも大きかったです。
もう少しこじんまりしてるかなあと思っていたくらいでした。
味も、さっぱりしたクリームがフルーツの甘味を引き立てていて、
とても美味しかったです。
スポンジではなくてワッフル生地ということですが、
個人的にはこのワッフルのほうが型くずれせず持ち運べて良さそうですね。
またリピートしようと思っています。

4 2018-05-19

子どもの誕生日に合わせ購入してみました。ちょつと小さめでしたが切り分けて手でつまんで食べられるので手軽な感じでした。
ごちそうの後は、これくらいの大きさがちょうどいいのかなぁ〜

5 2018-04-12

レビュー遅くなりました。2014年に購入。美味しかったです。

4 2018-02-10

クリームたっぷりで普通においしかったです。

5 2017-11-09

ロール
フルーツロール。おいしかったです。切り分けたら、すぐになくなってしまいました。
季節でいろいろ変化があるのもいいですね。栗だったり、フルーツだったり、抹茶
だったりと。

• miyudonoさん
  • miyudonoさん

4 2017-09-25

美味しかったです。
ありがとうございました(^^)

• ドラ4323さん
  • ドラ4323さん

5 2018-05-21

リピーター
母に感謝の気持ちを込めて贈りました。 喜んでもらえたので良かったです。

4 2018-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのおみやげとして購入しました。以前はワッフルとくるくるワッフルのセットを注文していましたがくるくるワッフルのほうが美味しいとの話になり今回はワッフルを2つ購入しました。強いて言うなら種類化がもっと多く購入できると良いです。味はとても美味しいですが梱包が何故かぐっしょり濡れており返品するか迷ったよほどでした。(持ってきてくれた宅急便のお兄さんも困惑していました)返品は年末のため時間がかかること、商品自体はプラスチックシートにくるまれていることもありこのまま受け取りましたが少し残念です。

5 2018-01-06

フルーツしっかりあり!
クリスマス用に購入しました。あっさりとクリームとフルーツがバランス良かったです。

5 2017-08-13

おいしいです
フルーツとクリームがたっぷりはいって大変おいしいです。プレゼントに喜ばれます。

5 2017-05-17

ホワイトデーに
会社の先輩へのホワイトデーに。
ふわっとしていて甘過ぎず、控えめ過ぎず、丁度よかったです。
美味しかったのでリピートさせてもらいます。

5 2016-09-21

フルーツのワッフルケーキ。
すぐ商品のくるくるワッフル「フルフルフルーツ」が到着してから、おやつとして家族で頂きました。
凄く、新鮮なフルーツが入っていて、とても美味しかったです。
又、機会がありましたら購入してみたい商品でした。
他の商品もいい商品ばっかりで迷うぐらいなので、いつもその季節限定の商品を注文させて頂いております。
美味しいロールケーキありがとうございました。

5 2017-05-30

今回はプレゼント用に購入しました。
とても美味しかったと好評でした。
メッセージカードもすごく喜んで頂けました。
私自身、一番のお気に入りのショップです。

5 2017-05-12

おいしかったです。
甘くて食べやすく、柔らかくて凄くおいしかったです。家族全員で頂きました。また、購入したいと思います。

5 2017-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインデーに毎年購入しています。
みんなに喜ばれるので悩む必要がなく
有り難いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ