• 5 2021-05-06
  • 贈り物におすすめです
  • 母の日に購入。親子3人で一緒に食べました。箱を開けた瞬間から見栄えがよく写真も撮って嬉しそうな様子。人工的な香料や風味の感じも無く、原料や素材の味がしっかりしていて、甘さもくどくなくどれも美味しい!最後に1番どれが美味しかった!?なんて話もして女子会みたいにキャッキャと楽しめました(笑)ちなみに、満場一致でフルーツカスタードが人気でした◎ ・・・(続きを読む
  • はるまま4364さん
  • 3 2021-05-11
  • 母の日のプレゼントとして購入しました。直前だと売り切れや配送の遅れがあると思い、4月中に購入したのですが、母の日のプレゼントだと伝えると、前日発送、母の日当日着で手配してくださいました。そのとおりに荷物も届き、その配慮はありがたかったです。ただ、母の日当日は家族で分けて食べ、残りは母に食べてもらいたかったのですが、母は「みんなで食べよう」と言い、頑なに自分だけで食べようとはしませんでした。安物のスイーツでも満足できる味覚の私は ・・・(続きを読む

5 2020-10-07

父の日のプレゼントに購入しました。既に退職しており、お酒もたばこも吸わない父なので、いつも食べ物を送っています。今年はスイーツをと思いこちらを購入しましたが、大変喜んでくれたので良かったです。

5 2021-02-01

ワッフルケーキ10個購入。
大きくなく小さくなく丁度よい大きさ!どれも美味しくってハズレなし!個包装というのも有難いです。
半解凍で食べてもよく
ちゃんと解凍し少しだけレンジでチンするとワッフルモチモチ食感!

4 2021-05-09

他府県に住んでる孫へのプレゼント用でこ購入しました。商品を実際に見てないので心配でしたが 口コミで選びました。とても可愛いお菓子だと喜んで食べてくれたようです。

5 2021-06-26

満足
父の日の贈り物で購入しました。父も満足していたので、良かったです。

5 2021-05-30

冷やして食べると、アイスクリーム感覚で美味しくいただけました。
大満足です。

4 2021-05-18

美味しいです
何度も購入してます。忘れた頃に食べたくなります。段々値上がりしてる気がするのは気のせいでしょうか?ワッフルがもう少し、しっとりか、さっくりしてたら申し分ないの出すが、冷凍解凍ではこんなもんなのかなと。でも全部美味しいです。

5 2021-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に。一瞬で無くなりました。
義実家へのお正月の手土産に。レビュー遅くなりましたが、すごく喜んで貰えました。主人と歳の離れた高校生と大学生のお子さん(義兄弟)もパクパク食べていました!良かったです!

5 2021-04-05

バレンタインのお返しで購入しました。色々な味が楽しめてオススメです。ワッフルは柔らかくケーキみたいです。

5 2021-03-27

ホワイトデー お返し
ホワイトデー お返しで購入
大変喜ばれました
味も甘すぎず、大人から子供まで大好きです

5 2021-05-19

ポイント消費のためにたまたま見付けて
ネットでは初めてですが久しぶりに購入しました。
もうかなり前に食べたきりだったので忘れてましたが
ワッフルがもちもちでおいしかったです。
10種類どれ食べようかなって選ぶのも楽しい。
甘党の私は抹茶味が苦くて無理だったのですが
3歳の息子がおいしいって食べちゃいました。
家族で楽しめて購入して良かったです。

• ほた♪さん
  • ほた♪さん

5 2021-07-24

凄く美味しい!!
我が家は家族で食べましたが、プレゼントにも喜ばれそうですね。箱を開けたときに種類別に見えるので、綺麗だし見た目もよく、とても美味しかったです!!

5 2021-07-22

お中元にてお得意様へ送りました。大変美味しいと喜んで頂けました。

5 2021-07-20

お中元
女性スタッフの多い所に
送らせて頂きました
大変喜んで頂けました

5 2021-07-18

ちょっとした誕生日のお祝いにはこれ!これを送って喜ばれなかったことはありません。ついつい利用させていただいてます。冷凍のものなら数日は日持ちするし、いろいろな味があって選ぶのも楽しんでもらえます。

5 2021-07-18

こちらの店舗は自分が住むところにはないため
県外に出たとき見つけたら買ってます。ネット購入は数年ぶり。冷凍で届きますが、解凍してもワッフル生地が水分を含んでなくてフワッとしておいしいです。地元にもワッフル販売の店は数軒ありますが、同じ冷凍解凍でも生地の食感がぜんぜん違ってRLさんのが断然おいしいです。家族もRLさんのワッフルが大好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル