2023/02/25
    hal0308さん
    素早い対応と、発送に到着でした。ありがとうございました
    注文日:2022/12/17
    2021/12/31
    arochanさん
    紅まどんなを買うなら「匠と極」
    実家の母へのお歳暮として購入した後、自分用にも欲しくなり購入しました。 ずっと気になっていた「紅まどんな」ですが、ネット上(他店)では「スーパーで売っている普通のミカンと変わらない。」「思っていたほど美味しくなかった。」という酷評を目にしていたので、購入を躊躇していたのですが、よくよく調べたところ 同じ「紅まどんな」でも「匠と極」がトップクラスの糖度・美味しさである事を知り、迷わず購入しました。 結果、本当ーーーーに美味しかったです!! 手でむかずに包丁で6等分にして食べるのですが、実がプルっプルでゼリーのような触感&甘さで食べだしたら止まりません! お値段もそれなりですが大満足の美味しさです。 購入可能な時期が短いのが残念ですが、来年もまた購入しようと思います。
    注文日:2021/12/26
    2015/12/31
    ココナッツ17さん
    お歳暮
    お歳暮用に購入です。 おいしい紅まどんなで1個1個が包装されているので高級感があって贈答用に良いです。
    注文日:2015/12/22
    2015/12/27
    pu0819さん
    お歳暮
    息子のお嫁さんの実家に贈りました。何を贈るか迷いましたが、今の時期しか食べられなくておいしいものそして高級感があるこちらの紅マドンナに決めて本当によかったと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/24