10,890円  買い物かごに入れる
  • モノのfuさん

• 柔軟さ:
  • 調整機能:
  • 歩きやすさ:
カッコいい
知人に競技者がいたお陰でスムーズに履けました。今シーズン楽しみです。ありがとうございました😊

5 2021-03-26

• 軽さ:5
  • 耐久性:5
  • 柔軟さ:5
  • 歩きやすさ:5
安さのあまりに買ってしまいました。これまで、ラングの110を履いていたのだが、こちらは硬い!!!硬いというものではないくらい硬い!!!数字がどこにも書いてないのだが、170くらいはありのかしら・・・まず、履くときに泣きながら履き、脱ぐときは叫びながら脱ぐ!!しかし、滑るときのレスポンス性は半端ない!!これまでぐにゃぐにゃした感じからキレキレのギュンギュン!!切れすぎてたまにケッチン食らうくらいの切れまくり!!!すごいぞ!これでこの価格は半端ねえ!!!

• zz-4さん

• 耐久性:4
  • 柔軟さ:4
  • 調整機能:3
  • 歩きやすさ:3
「初心者、初級者の方は間違えて注文しない様にご注意ください。恐らく硬くて履けません。」
ストッキング地の滑る靴下とシリコンスプレーで、履けました。
ブーツでエッチングが良くなり、とても良かった。
コロナで大会の中止で、在庫に成ってしまったのかな?

5 2021-03-07

• 軽さ:5
  • 耐久性:5
  • 柔軟さ:5
  • 歩きやすさ:5
大変いい取引が出来ました 又よろしくお願いします。

• とも1891さん
  • とも1891さん

5 2021-02-24

• 軽さ:4
  • 耐久性:4
  • 柔軟さ:3
  • 歩きやすさ:3
デザインが良いですね
小学5年生の孫と年に10回ほどスキーに行きます。
来年用に購入しました。孫はデザインをとても気に入ったみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品ブーツ