4,999円  買い物かごに入れる

5 2021-04-18

とてもいい
やはりこれがないと、パフォーマンスがガタ落ちです。高いだけあって、横ずれなし、踏み込みが安心できます。

4 2020-11-24

滑りにくいのと、クッション性が良いです。

5 2019-12-29

最高のお店!
いつもお世話になっているお店、今回は急遽中敷きが必要になり大慌て(´Д`)夜に注文して翌朝には発送してくれました!しかも年末なのにこの対応、神でしょ!最高のお店です!

• char1102さん
  • char1102さん

5 2019-07-25

新しくスパイクを買ったのですが、もともとの中敷きがイマイチしっくりこなかったらしく、こちらを購入。すごく気に入ったようです。

1 2021-02-10

サッカーをしている中学生息子のために購入しました。
商品説明を読み期待していたのですが、土踏まず部分が硬くカーブして支えるようになっており柔軟性がないため、使用した初日に土踏まず部分に水ぶくれができ皮がむけてしまい、もう使えないと言っています。
足を守るためのインソールのはずが、逆に痛めてしまい、とても残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルその他