eb's[エビス] オールインワン・スキーケー...(DREAM GATES SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

初めて電車でスキーに行くことになり、板やウェアを持ち運ぶためのバッグを探していました
最近はこういったオールインワンのバッグがあるんですね。板、靴、ウェア、少しのインナーウェアが納まりました。

5 2019-02-19

まだ開封してませんが
商品も見たかんじ良い感じです。
翌日には、届くので大変良かったです。
3日後のスキーに間に合いました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-11-14

もう少しサイズ小さめもあれば嬉しい。少し大きいので、持ち歩きが危ない。中身が入っていないので、なかなか鞄だけが大きい。

4 2018-01-16

少し残念。
商品はしっかりしておりおおむね満足なのですが、肩バンドを使って背負うと足の真裏までくるため、スキー板が足に当たり物理的に歩くことが出来なくなります。
ちなみに私の身長は170cmです。
片手で斜めになるように無理矢理支えるか、前のめりに歩くしかないです。
階段等は特に危険です。
背負ったときにやや斜めになるような位置に付けるなど、肩バンドが改善されることを期待します。

4 2018-01-15

いいですよ。
スキー用のALL IN ONEが少なく探していました。
従来は板とそれ以外の2つに分かれて運んでいたので大変でした。
中身もスキー用にきちんと設計されており、ビンディングのストッパーを上げるための部品や運ぶ板の長さが違う際にも対応できるようにしているところなどかゆいところに手が届いていると感じました。
まだ1回の使用ですが作りもしっかりしてそうです。
あと木曜日の夕方に注文して金曜日に届けていただいた発送の速さもよかったです。
これから長く使っていけるといいなあと思っています。

4 2018-01-28

スキー旅行で使いました。
外国の方から、goodの評価頂きました。

5 2018-01-13

スキーケース
オールインワンスキーケースを購入しました。突然スキーに行くことになり、バスツアーだったのでこちらのケースを購入しました。
迅速な対応をして頂き有難うございました。無事にスキーに行くことができます。
届いた次の日から使用しますので、スキーも便利なのも楽しみにしています。

2 2018-01-23

デザインも気に入り、対応も良かったのですが、商品が汚れていました。白い汚れが3箇所についてたのが残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品バッグ・ケース