インソール SIDAS シダス【ACTION 3D】[201...(DREAM GATES SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

• デザイン:5
満足です
バッシュを買い替えるたびにこちらのインソールを入れています。かかとが楽だと言っていました。

• だーち30さん
  • だーち30さん

5 2018-01-04

• デザイン:5
  • 動きやすさ:5
ありがとうございます。
商品も早い届きました。また注文したいと思います。

4 2017-07-13

救世主に?
ディフェンスでかかとに体重がかかってしまう娘に購入。グリップ力がいいので動きやすいようです。

5 2015-09-30

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
サイズアップにより、2回目の購入です。サッカーをしている息子が使っていて、とても気に入っています。
スパイクに入れて、下からの突き上げがなく、足が楽だそうです。

5 2015-03-05

• 動きやすさ:5
サッカーをしていてかかとが痛い小5の息子に購入。
サッカーのトレシューに入れています。
本人曰く、「アーチが違う!!!」と大絶賛。
このインソールを入れてから、痛みを訴えなくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボール競技用シューズメンズ競技用シューズ