インソール SIDAS シダス【GOLF 3D】 ゴル...(DREAM GATES SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

フィット感UP!
FJの靴に使いますが、FJの中敷きですと、1ラウンドプレーすると、中で指が動くためか小指に水脹れが出来やすかったので、評価の高かった本商品を購入してみました。
まだ、ラウンドでは使用していませんが
フィット感はUPしました。
夏のプレー時ご楽しみです!!

• フナッさん
  • フナッさん

4 2019-07-18

中敷インソール
はじめて利用しました。入金後の商品発送が、早かったです。また、利用させていただきます。

• roku0398さん
  • roku0398さん

5 2019-06-03

迅速な対応ありがとうございます。
早速練習場で試しましたが、足の疲れがありませんでした。
びっくりです。

5 2018-11-19

やっぱりシダスが1番
最近、色んなメーカーのインソールが販売されていますが、シダスが1番安心できます。商品発送も大変早くて、快適にプレーできました。

• urapi83さん
  • urapi83さん

5 2018-10-27

飛距離も伸びたような、ラウンドも疲れ方が違ったかな

5 2018-10-12

よかった
初めて使いましたが、足の疲労を感じなかった

4 2018-03-13

ゴルフで足の指が痛くない。
新しくゴルフシューズを買って2回ほど使ったら後半の3ホール位から足の指が痛くなり爪に血豆ができた。インソールをシダスに換えて18ホール終えましたが、全く足の痛みがなく楽に回りました。足に不安がありゴルフが楽しめない方にはお勧めですね。

• mina58さん
  • mina58さん

4 2017-10-23

装着はこれからですが
履き心地は良さそうです。早くラウンドしてみたいです。

• ナミ24さん
  • ナミ24さん

5 2015-06-07

満点。
昨日ラウンドしてからのレビューです。
18ホール終わり目で
いつも足が疲れて小指が痛くなりますが、
こちらのインソールは
全く痛くならず、
疲れもなく!本当に良かったです。
足のアーチ部分をしっかり支えてくれて
最後まで疲れずラウンドが出来ました!
おすすめです。
飛距離はいつもと変わらないけど
足の疲れは全然なく
威圧感もなく、
履けました!
ゴルフシューズは、フットジョイのBoaでしたが、
ミズノのシューズにも
使いたいので
後二枚位欲しい!!
主人は26.5足のサイズですが、
25.0-26.5のサイズのインソールは
少し小さく
ワンサイズ上げて買わないと
ダメみたいなので
ワンサイズ上げて買いたいと思います!
お店の方も丁寧で
何より発送が早い!
注文した翌日届いてくれて
ラウンドに使う事が出来
本当に嬉しかったです、
[受注番号] 200250-20150604-0730197136

5 2015-05-12

素晴らしい
多少カットしてゴルフシューズに入れて使用しています。すでに6ラウンドしましたが、ものすごくいい感じです。体重が93kgもあるのでシューズオリジナルのソールは結構早く駄目になるものも多いのですが、こいつはヘタリを感じません。何より膝への負担が軽減されている感じがします。他のシューズにも使用したいので再度購入したいと思っています。

4 2014-12-19

ゴルフシューズに
まだコースには出ていませんがす素振りをしてみたかんじでは、足裏がピタッと靴に密着した感じで安定感がよいです。コースにでるのが楽しみです。

5 2014-12-08

満足
FJのボアシューズインソールがしっくりこないので3Dインソールを購入しました。まだプレーでの使用はありませんが、拇指球の当り具合に満足しています。

• 33nackさん
  • 33nackさん

4 2014-10-29

ゴルフインソール
FJ dna BOAのインソールがやわらか過ぎて気持ちが悪いので、購入しました。しっかりと踏めます!

4 2013-01-23

評判よいみたいです
本日靴に入れてみました
ラウンドしてないので
まだなんともいえませんが
期待してしまいます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他