ブーツインナーソックス eb's[エビス]【BOO...(DREAM GATES SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,240円  買い物かごに入れる

4 2019-06-24

• 履きやすさ:4
春の濡れ雪や、降雨時のスノーボーディングで使用しています。インナーブーツへの浸水がかなり減り効果を実感します(まったく濡れないわけではありません)。購入するまでコンビニなどのビニール袋を被せて滑っていた(!?)ことを考えると見た目も恥ずかしくないし満足度は高い商品でした。

• hika-ruさん
  • hika-ruさん

4 2017-05-22

• フィット感:4
  • 履きやすさ:5
春シーズンにおすすめ!
28.5cmのスノボブーツに使用しました。
滑り方にもよると思いますが、これを付けた状態で春シーズンのシャバ雪で丸1日滑るとインナーの濡れ方がかなり違います!
今まではびしょびしょになるくらいまで染みてしまっていましたが、汗の湿気でちょっと濡れてる程度になりました。
絶対に濡れない訳では無いので、中に水が溜まっていることもありますが、かなり変わるのでおすすめですね💡

5 2014-12-11

いいかも!
自分と子供用に購入しました。
普段は、ナイロン袋で代用してますが、中々蒸せて足裏が痒くなったりするので、試しに購入してみました。
まだ子供しか使ってないのですが、使用後手をインナーに突っ込んでみたら蒸せてる感は、そんなに無いように思いました、因みにヒモの調節のやつ(名前が‥わからない)は、初めにきりました!!親子共々ブーツは、しっかり締めるタイプなんで‥確実に邪魔になるかと思いました。
あとは、耐久性が凄く気になります(笑)

5 2014-10-02

サマージャンプ用
サマージャンプ用で購入、水たまりに入ると上部からの侵入かブーツを脱いだ時に中に水が溜まってました。

• powergoriさん
  • powergoriさん

4 2013-12-31

ブーツの中が冷たくない
1日滑っていると昼ぐらいから、ブーツの中が冷たくなったり、蒸れたりしていたのでコンビニのビニール袋で代用していたのですが、ちょうどよい商品が見つかり購入して試しましたが、最高濡れないし、蒸れない、安心して滑れます、よい商品ありがとう、おすすめです。

• NWO0810さん
  • NWO0810さん

5 2016-03-26

• 軽さ:4
役に立っています
ブーツが濡れずに助かります!配送も早くて助かりました!

5 2016-02-13

濡れない。結露しない
他社安価品使用後のインナーブーツの結露が気になり、こちらの商品を購入。インナーブーツが濡れないのは勿論ですが結露や蒸れもございません。29センチのブーツを使用してますが問題なく着用できました。

5 2015-11-23

• 履きやすさ:5
靴下濡れない!!
凄い満足です!
春や天気のいい日はブーツが濡れて靴下がビショビショになってましたが、これを使ったら全然濡れなくて、そのままの靴下で帰ることが出来ました!!
凄い♪

5 2015-06-04

• デザイン:3
  • 履きやすさ:3
これのおかげで今シーズン春も靴下が濡れることはありませんでした。
すごく良いと思います。

5 2015-01-06

• 履きやすさ:5
インナーが全くぬれまえん。
【デザイン】よかった
【軽さ】とてもかるい
【耐久性】分からない
【操作性】十分によい。
【フィット感】
【履きやすさ】
【その他】

5 2014-12-24

• 軽さ:3
  • フィット感:4
  • 履きやすさ:4
本当にしみてこなくて満足です。
バートンはよくしみやすいので助かりました。

5 2014-12-18

めっちゃいいです
ブーツ自体の撥水性が失われ、シャバ雪だけでなく通常雪ですらインナーまで濡れてしまう状態でしたが、これを利用してからは足先が冷たくなる事も無く本当に助かっています。コスト的にも試す価値は十分にあると思います

• tuckeryahさん
  • tuckeryahさん

4 2014-10-10

春には使える!
インナーブーツの上まで覆えないので、ジャンプ練習施設では、長ズボン等をはかない限りブーツの上から水が入ってくる。ただ、驚くほど水を通さない。春には使える!

• venceさん
  • venceさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,619

4 2014-05-24

• デザイン:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:3
  • 履きやすさ:3
春スキーで靴下がびちょびちょになるのが嫌で購入しました!
若干キツくなりますが、もともと少し大きめのブーツにしているので、私はそんなに気になりません!
とても便利です!

5 2014-04-20

いい感じです!
いい買い物でしたね(*^ー^)ノ♪またリピしたいです!全く濡れないです(*^ー^)ノ♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品その他