5 2021-10-20

無くなったので補充で購入。毎回買ってます。

5 2021-01-16

迅速な対応でした ありがとうございました
大変いい商品でした

5 2017-04-17

春スキー用
固めのワックスで春のザラメ雪に使っています。
やわらかいワックスよりもちが良いように感じます。

4 2016-07-20

メンテナンスに。
毎回滑走後のメンテに。
消耗品なので出来るだけ安いとありがたいです。
即日配送してくださり、到着とても早く助かります。

5 2010-11-13

今年はしっかり準備しようと思い、クリーニングや滑走ワックスなどと一緒に注文しました。ガリウムの商品なので品質等は心配していません。
何より商品の到着が早いのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2010-05-04

シーズン中とシーズンオフに
ボードシーズンになると毎週雪山に行くため、普通に買うよりも安く手に入ってよかったです。
やっぱりホットワックスをかけるとかけないじゃ滑走が全然違うのでこれはイイですね。
消耗品なのでまとめ買いしました。

5 2010-03-07

メンテナンス
4月からソールの下地作りに活用させてもらいます。結構根気がいる作業ですが。

5 2009-12-09

信頼のガリウム。
今のうちにまとめ買いです。

5 2009-05-22

春シーズンの必須品です。
春の滑走後はソールが汚れているものです。
それはどうしても避ける事が出来ません。
これでクリーングとベース作りと一石二鳥です。
次回の快適な滑走のためにその一・・・ですね。

3 2015-07-26

犬橇ようのワックスに購入してみました!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボードメンテナンスワックス