【ネコポス不可】 【訳ありアウトレット】...(エスニック&アジアン雑貨アジャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

何か気になって購入
どんな感じだろうと思って購入。
福袋的な感じなのですが、こちらのショップはどんな商品でも結果良い物ばかりだったので楽しみです。

5 2017-05-24

なかなか良い
10円なので、期待せずについでに購入しましたが、
届いた商品は素晴らしいものでした。
黒革のブレスレッドです。
シールとかペラいのが来たら嫌だな〜と思っていたので、嬉しかったです。
気軽に普段使いしたいと思います♪

5 2017-04-22

お香たてとイヤフォンジャックが届きました。
両方つかえます。

5 2017-08-30

小さな象の可愛らしいお香立てと、木のお香立てが届きました。10円で和ませて頂きました。

5 2017-07-18

お香立て
いつも買うお香立てでした!!ゾウのもので好きなので嬉しいです!!

4 2018-01-28

イヤホンジャックが入っていました。イヤホンジャックにしては大きめですが、思わず笑ってしまう、キャラクター?がかわいいです。植木鉢にでも飾ろうかと思います。

5 2017-12-02

面白い
携帯の木彫りのイヤホンジャックが入っておりました。
デザインが野菜のナスで面白かったです。
また購入させてもらいます。

5 2017-09-07

10円でドキドキ
お香立てが2個入っていました。一つはコロンとした丸い形のもの。もう一つは花が開いたデザインのものでした。丸い方は小さくて、少し不安定なため、棒タイプの長いお香は倒れます。見た目可愛いので飾りにしても良いですね。

5 2017-08-16

たのしかったです
10円で楽しませてもらいましたー!
いるものか?といわれると、ちょっとわかりませんが( ̄∀ ̄)

3 2018-05-28

皆さんと同じくイヤホンジャックでした。スイカに顔がついたみたいな(笑)使わないけど…。

1 2018-03-30

変なイヤホンジャックが届きました。
イヤホンジャック挿すところがないスマホなので使えません。

2 2017-12-05

試しに
ついでにポチッとしました。しかし猿の木彫。お尻から下に金属が付いていましたが、何に使うの?

1 2017-06-04

約4×11センチのマグネットが届きました。
今どきの冷蔵庫は磁石が付かないし、飾っておくほど良い画ではないし…。でも捨てるのももったいないし、悩んでます。

1 2017-05-28

お値段以下になった
セールでも何でもない。
元から10円もしてないでしょ
っていう品物が届きました。
前回良かったので期待しすぎました。
10円でも無駄銭でした。
ダウニーのパチモンみたいな柔軟剤。パッケージ汚いし。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他