5 2012-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
親切極まれり!(笑)
ターコイズを購入しました。
ターコイズや青や紺や黄緑や黒...いろんな色が混ざり合い発色もキレイでデザインも細やかです♪
身長156cmでくるぶし丈として履けます(*^_^*)
で、で!...親切極まってます!→クリンクル加工品の洗濯時の絞り方やシワのつけ方の解説書が入ってました(^^)/
さらりとした生地で真夏も足元の日焼けを防ぎつつ、エスニック気分を楽しんで涼しく外出できそうです♪

• Layla101さん
  • Layla101さん

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
暑い夏には最適です。
カーキMIXとオレンジMIXを購入。
生地は薄く透けるますが、ペチコートを履けば全く問題ありません。URLを見たときは模様と色彩が派手そうで、私、60歳を超えているのでどうかなぁ・・・?と思ったのですが、なにしろ気に入ってしまったので買っちゃいました。
商品が到着し(日本からメキシコまでDHLでたったの3日間ですよ。何と早い到着!)早速試着してみましたが、全く違和感なし!色も原色ではなく渋め。お安くなっていたし、買って得した気分です。生地が薄いぶん履いていて涼しく、一年中高温多湿の場所に住む私には、とてもありがたい商品です。身長164cm。腰より少し上の位置で着用して足首が10cmほど出ます。

5 2013-06-21

受注番号200247-20130617-0399792239 です。
夏用のロングスカートを探していました。
そして、こちらのパープルをお試し購入しました。
重ね着しやすく、軽くて、綺麗なシルエットで、
コーデしやすいデザインでした。
身長156センチで、いい感じのロング丈だったのも良かったです。
薬品のような強い臭いがありましたが、直ぐに単品手洗いをしたら消えました。
購入して良かったです。

4 2012-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
可愛い
身長155cm細身です。全ての長さのスカートを色違いで購入しましたが、こちらはブルーパープルを購入しました。確かに薄手ですが、みなさんおっしゃるように、レギンスに合わせたら可愛いと思います。

4 2013-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
柄も可愛く、素材も涼しげでイイです。
タイトルの通りですが、間違えて同じ色を2枚買ってしまっていました^^;
一枚は母にプレゼントしようと思います。
結果ロング×3枚とショート1枚。柄、素材、お値段全て文句なしです^^
ただ、レビュー書きます、でオマケでついていた雑貨は正直・・・
年季の入ったフェルト玉のストラップ・・・これはいったい何なんだろう^^;
まぁ、オマケだからいいのですが。

• mitsu302さん
  • mitsu302さん

4 2012-02-08

オレンジ購入
ぺらぺらのうすーいペチスカートですが、可愛いです!涼しげでエスニックで、夏場に穿くのが楽しみです(これ1枚ではちょっと穿けませんが)。ワンピースの下に重ねても、裾がたくさん見えていいカンジです。身長156cmですが引きずることもなくちょうどいいです。階段上ると裾を踏んでしまいますけど><

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
オレンジを購入しました。とっても可愛いので違う色も買おうと思います。

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄さは他の方のレビューを見て覚悟はしていましたが、確かに薄かったです(笑)
下にペチスカートをはくのでOKですが。
オレンジミックス購入。
色は予想より抑え目で、着やすくて良かったです。
オレンジと言うより、茶色…ダークオレンジといった感じで、グリーンはくすんだ色味で可愛いです☆
身長160センチ、ウエストではくと短いので骨盤あたりまでずらしてはいて、くるぶしより少し上の丈になります。
おまけはオレンジの石の付いたネックレスでした。
これ、スカートの色に合わせて下さったのか、たまたまなのか……一緒に付けるととっても可愛い♪
大満足です(*^^*)
それからローズクオーツのビーズ?も入っていました。
お財布に入れてます(*^^*)
発送も早くて、助かりました。

4 2012-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カーキmix★画像より落ち着いた色味
会社の着替える時の目隠しとしてカーキmixを購入。
派手かなと思いつつも、まぁ着替え用だしと思って選びました。
実物を見ると、
あれ?以外と落ち着いた色味でいいかも!
そんなわけで目隠し用はまた別で購入し、こちらは普段に着たいと思います。
黄緑に見えた色は深い緑で、抹茶色かな?
青い色味は、ターコイズのスカートの色味に近いです。
身長158cmですが、長さは足のくるぶしくらいかな?
胸まで上げてベルトで調整し、下にストレッチパンツを履いたりもできそうです。
思いのほか気に入りましたが、色校正がしっかりできていないということと(染物なのでしょうがないとは思います)、生地の薄さでマイナス1しました。

• karin-dogさん
  • karin-dogさん

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
オレンジしか残ってなかった
思ったより厚みがあって良かった。オレンジを購入したけれど、本当はグリーンかパープルが欲しかった。色は画像そのままの色でした。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん

4 2016-12-28

好みのロングスカート
ジャイプリペチエスニック ロングスカート のオレンジを1,000円以下でゲット★着易いウエスト紐&小花柄も大人可愛い★

4 2015-04-10

母に頼まれて
エスニックなスカートが欲しいということで、
買って送ってあげました。
到着がとても早く、喜んでくれ、私も嬉しかったです!
ただ、写真より色味が暗いとのこと。
ここは少し残念でした。

4 2014-10-04

安いw
ズルズルとしたスカートを怪しく着たいので購入。怪しかったですwとても薄い生地なので重ね着は必須。もともと重ね着大好きなので重宝しそうです。

5 2014-02-25

色・柄違いで3枚目です。
ペチコートを2枚重ねた上に履いても寒いので、着用は春からの予定。
カラーは商品画像で一目ぼれをしたピンクにしました。
発色良く、今までにない柄が気に入っています。
今まで以上にインパクトが強いので、トップスはシンプルなものを合わせたいと思います。
オマケのイヤホンジャックもありがとうございました。
スマートフォンは持っていないんですけどね…。
200247-20140219-0577447234

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回購入したものは、ドレープが入って可愛らしい感じでしたが、今回はタイトで大人っぽい感じでした。 裾幅をはかったら50cmほど違いました。 スカートによってかなり差がありますね。でもどちらもかわいいのでOKです。 欲を言えばあと5cm、丈が長かったらよかった。 モデルさん背が高いのでかなり腰履きされてませんか?

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート