前のページへ46件~60件 (全 1,184件)次のページへ

4 2013-10-16

仕事用です。
生地はめちゃめちゃ薄いですが、あくまでもパンツなどに合わせるようですね・・・。
想像通りでしたので、その点は問題ありません。ただ、ん??はいてみたら裾の長さが極端に違う箇所がありました。それは、くしゅくしゅの生地なので折れ曲がってる箇所だったからです。そのうち、それも直るだろうと思いますが・・・。でも、縫製の雑さや模様の出方に違いがあると最初から書いてあったので。そこも納得済の購入でした。

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
短い!
生地はペラッペラです。1枚では絶対にはけません。そして、浅くはかなければ丈は写真より短くなると思います。お腹が出ている私は裾の落ち具合がきれいにならず、ちょっと思っていたようになりませんでした。が、これは私の体系の問題なので痩せている方ならきれいにはけると思います。お値段が安いので購入したことにはまったく後悔はありません!たくさん履こうと思います!

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
前から気になっていたスカートで、楽天優勝セールの時に購入しました!
実際着用してみると、透けているので、下にはくスパッツやタイツはちょっと抵抗があります。ですので、厚手のスパッツやレギンスの方がいいかもしれません。もしくはさらにペチコートをはくなどして・・・
お色はオレンジミックスをチョイスしました。
鮮やかなお色で、暗くなりがちなコーデの挿し色にピッタリだと思います。
スカートの質感は思ったほど悪くなく、ウエストもゴムになっており、着脱も簡単です。

4 2013-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
先日ブルーパープル購入し、とても可愛かったので
今回オレンジ系購入、グリーン側が届くといいなと思ってたら
見事グリーン側でした★
ただ色が薄い分、ブルーパープルより透けますね

4 2013-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像通りでした!
生地のスケ感や発色は思っていた通りでした。レギンスやデニムとも合わせやすく、色やヒラヒラした感じがポイントになるので気に入りました!

4 2013-08-29

ちょうどいい!
マスタードとグリーンMixを購入。マスタードは写真の通りの柄で合わせやすい感じです。グリーンMixはモデルさんがはいていたのが欲しかったけど、届いたのはオレンジ色よりでした。選べないのが残念ですがどちらもかわいく、はくだけでおしゃれになれそうです。
生地は薄いけどペチコートを下にはけば冬の初めまでは着れそうです。

• さなdoさん
  • さなdoさん

4 2013-08-18

可愛い☆
身長151cm、体型普通です。
着用すると、長さは膝上7〜8cm位です。
やはり1枚で着るには薄いので、くしゅくしゅレギンスと重ね着するといい具合に存在感があります。
モデルの方が着用しているオレンジmixが欲しかったのですが、お任せにしたところ、運よく希望の柄が届きました!
もう少し涼しくなったらヘビロテ必須です!
他の長さも購入しようか検討中です。

• momo_priさん
  • momo_priさん

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
パープルが欲しかったけど品切れなのでブルーパープルを購入。
下列のほうだったためブルーパープルと言うよりほぼブルーかなぁ。
生地は予想通りのふわっと薄い生地で
1枚では着れませんがレギンスの上に着る予定なので大丈夫ですが
スカートとして着るにはペチスカートがいります。
普段無地や黒ばかりなので差し色にレギンスの上などにはちょうどいいです。

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
安くていい買い物!
安くていい買い物ができました。
レビューにもあるように透け感はたっぷりですが、逆にこの季節では涼しげでいいかと思います。レギンスやデニムに合わせて、ちょっとしたエスニック感&体型カバーを楽しみます。
マスタードは画像よりもやや落ち着いた色だったので、☆−1ですが、満足してます。いろ違いで買おうかな。

4 2013-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなり薄手なので、合わせがレギンスだとヒップライン丸わかりですが、重ね着するにはちょうどいいです。産後の体型カバーに重宝出来そうです。思ってたよりも丈が短かったのでマイナス1で。

4 2013-07-06

オレンジMIX
レギンスに合わせて履けるスカートを探していてらのおれオレンジMIXを注文しました。モデムさが着用しているグリーンベースが届き大満足です!
品物は丈が約40センチくらいで私は膝上15センチくらいの長さでした!!生地も薄めで夏に重ね着をするにはちょうど良いと思います。まぁ逆に下にはかないと透けちゃうかも…
色が派手ではないので下に黒のデニムなど履けば秋も大丈夫なかんじです。
これから長い季節重宝しそうです!

4 2013-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前もペチを購入して、着まわしがきいてすごくよかったのでリピです。

4 2013-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カーキMIXとブルーパープル購入。
ブルーパープルのブルーが欲しかったのですが残念ながらパープルがきたので友達にあげました。とても喜んでくれたので良かったです。
もっと細かく色が選べるとイイのにと思いました。
カーキはとっても気に入ってスキニーのお尻隠しに使っています。
結構スケるので私はレギンスに履くのは無理でした。
大きい体格ですが余裕でした。

4 2013-06-24

大人かわいい♪
480円とは思えない可愛いスカートです。
生地も悪くないし、ほつれもないし、お買い得に思います。
ブルーパープルを購入したのですが、思ったより深い紫でした。
モデルさんが履いている柄がよかったのですが、選べないので残念。
でも素敵な柄なので、夏に向けてコーデを考えるのが楽しみです☆
おまけの星のブレスレットも可愛かったです^^

• 加賀田さん
  • 加賀田さん

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルーパープルを購入しました。
ブルーと言うより、ネイビーなのかな。
落ち着いた色合いのものが届きました。
生地の薄さにちょっと吃驚しましたが、
レギンスやパンツと合わせるので問題なしの範囲。
レビュー記入のオマケは、ロジウム(銀色)のブレスレットでした。
お店のフライヤーがとても丁寧に作られていて、楽しく読ませてもらいました^^

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート