1件~15件 (全 1,636件)次のページへ

5 2012-05-11

生地がモチモチしっとり
肌触りの良い生地でチクチクしません。持っているレギンスの中で最高の生地かも。168センチ61キロですが余裕で履けくしゅくしゅ感もでます。
パープルにしましたが良いお色です。おまけの魔よけお守りも可愛かったです。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです
今までの物がボロくなったので購入しました
伸びが良くはき心地がとても良いのです
ストレスフリーなスパッツです
綿と違って膝が出てこないのもいいですね

5 2011-04-25

p( ゜Д゜ )q
身長162cmでLL〜3Lを着用しているポッチャリです。
問題なく、気持ちいい感じに着用できました!
今回はカーキを購入。
黒と違って重たくならないのでとてもいいです。
くしゅくしゅ具合も程よく、これから大活躍しそうです!
既に追加でリピ買いです(*^□^*)♪

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
無難にブラックを購入。
数年前からずーーっと気になっていたこちらのレッグウォーマー。
ついに購入しました。無難な黒色です。
柔らかくて、足を締め付けないので楽チン♪
冷え性なので年中「腹巻き」をしていますが、こちらは
「おへその上」までカバーしてくれます。腰周りが冷えないのは嬉しいですね。
くしゅくしゅのおかげで、私の自慢のぶっとい足が細く見えるような気がします。
レビューが高評価なのもうなずける商品です。
これからの季節に活躍するアイテムなので、あと3色くらい追加購入したいです。
迷われている方は、送料が28円のうちに一足お試しで購入しても良いと思います。
おすすめです。

5 2013-07-18

☆ブラック・カーキ☆
皆さんのレビューを読んで評価が良かったのでブラックとカーキの2足を買ってみました。
サラッとした触り心地でウエストの締め付け感も無く透け感も無いし変にピチピチしないし私が求めていた物って感じで凄く良かったです(*^^*)
身長165cmですが丈も問題なく穿けました。
ちょっと暑いかな?とは思いましたが一緒に買ったジャイプリペチショートスカートと合わせて出掛けてみました。
涼しい場所なら良かったけど野外は暑かったです。
もう少し涼しくなって来たら活用させたいと思いました。
このスッパッツなら靴は選ばないんじゃないかな?って思います。
細身のブーツでもスルっと履けるだろうし裾がクシュクシュしているのでスニーカーやパンプスでも可愛く履けるだろうし♪
もちろんサンダルでも全く問題ありませんでした。
色の方ですがブラックは画像通りのブラック、カーキはモデルさんが穿いた商品画像だと茶色っぽく見えたんですがフツーのカーキです。
一時期、チュニックなどお尻や膝や膝下まで隠れる丈の物を着る時は薄手のデニレギやレギンス、トレンカ、タイツを穿いていたんですが、もっと脚を細く見せたいとなるとデニレギでは厚ぼったいしレギンス、トレンカ、タイツなどは脚のラインがハッキリ出てしまって余計に脚が太く見えてしまうって感じだったんですが、これは微妙な緩さと厚みが本当にいいです。
で、裾がクシュクシュしているので変な、いやらしさが無いし。
もちろん股の辺りは出せませんが。
早く涼しくなる時期が待ち遠しいです。
このスパッツと一緒にショートとミドルのペチを一緒に購入したので、おまけは3個入っていたんですが2個はアンクレット、1個はシュシュでした。
3個とも可愛かったです。
ちょっとした新聞?みたいな物や割引券も入っていて到着も早かったし満足な買い物が出来ました(^_^)

5 2012-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックでくしゅっと..なっ♪
実はカーキを注文したつもりでしたが間違ってブラックを注文したようです(笑)
が、届いてみて......これも大正解だったな〜〜と...(*^_^*)
ブラックのボトム(できれば細身のもの)を探していたので..♪
もっちり柔らかい肌触り最高の素材で、ゆる過ぎずタイト過ぎず。
ウエストは「ゴム入り」ではなくリブ織りです←ここ!病みつきになりそ〜〜!
156cmのハンパな身長(股下)でもダボつかずくしゅっとかわいくて...
シャーリングが3本入ってるんですよね〜左右と前に←これが絶妙なくしゅ感を出してます♪
どんなコーデにも合うシルエットの上、パンプスからサンダルと...お靴さえ選ばないっっ!
他の方のレビューもありましたが、ほんと...全色そろえたくなりますね〜♪(お財布と相談しよっ(*^_^*)

5 2013-05-07

ブラックをリピ
168センチ61キロ
長すぎず短くない。パープルに続いてブラックをリピしました。良い買い物です。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキ購入です。画像そのままの色でした。(くるくる丸まってる方)
私は151cmしかないので長いのは納得済みの購入です。確かに少々余りますが裾の方でクシュクシュさせてしまえば特に問題なかったです。(もともとクシュクシュするタイプですが)
何よりウエストがホント楽! 普通のゴムのタイプの物よりずっといいです。
これは違う色をリピ決定です♪
【追記】確かに裾の方でクシュクシュさせれば問題ないですが、歩いてるとやっぱりかかとで踏んでしまうので無理矢理裾上げ(手縫い^^;)しちゃいました。元々裾は切りっぱなしのような処理ですが、だからと言ってそのまま切ってしまったらシャーリングのゴムが取れてしまいそうなんで... 「足の長い人がうらやましいわぁ〜」と思いながらチクチクと地味な作業... 結果、当然シャーリング部分が短くなるわけですが私の足の長さとはバランスがとれてます^^; デザイン的に裾の方がタップリしてるので裾上げして少々もたついてもほとんど問題ないですね♪歩きやすくなったしよかったです。股下が選べたら一番いいんですけど。

5 2011-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
はきごこち満足♪
イメージですが、アジアン洋服=ガサガサ・チクチクでした。
購入してみて間違っていたなと思いました♪
とにかく肌触りがいい!それにお腹(ウエスト?)が長めなので、冷え対策によさそう!いつも腹巻してますけど、もしかしたらいらないかもしれない!!
ブラック→少し光沢感があるような気がします。なんにでも合わせやすそう。
オレンジブラウン→少し明るめのブラウン。オレンジ感はあまりかんじられなかった。
ストック用に置きたいので、リピりたいと思います〜。

5 2012-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
オレンジブラウンをリピ♪
ブラックに続きオレンジブラウンをリピ♪
ウエストが「ゴム入り」ってのではなくって幅広な穏やかなリブになっているのでフィット感もあれば窮屈感も締め付け感もなくてクセになりそうです〜!
1つの筒のふくらはぎから下の左右と前、計3ヵ所に施されたシャーリングがくしゅくしゅ感をたっぷり作ってくれて足元が超かわいくエスニック〜!
156cm身長で履くとボリューミーくしゅくしゅ♪←が、ひきずるほどではなく良い感じです。
お色はくすんだ「えび茶」って感じで、どの色のボトムにも合いそうですv
今度は何色をリピしようかな〜〜(笑)全色コンプが楽しみです(^^)/

4 2013-07-18

カーキ
脹脛の縫製が多少雑な部分がありますが部屋用なので問題なしです。160cmの身長には長すぎですが内側に折り込めば好きな長さで履けます。

5 2013-05-30

歴代購入のレギンスで
一番良かったです(*^_^*)。ぽっちゃりながらのコーディネイトを楽しんでいても"ふくらはぎ"がコンプレックスで、重ね着&重ね履きの醍醐味の一線を画していました。が、みなさんのレビューを信じようと購入して大正解!!!!履き心地も良いし、何より、シルエットに自信が持てました〜コーディネイトの巾が広がること間違いなしです。ハズれても、と思えるようなプライスであることもすごい…迷っている方もお試しあれです♪
おまけのアクセサリーも クオリティの良いモノでうれしかったです〜ありがとうございました(*^_^*)。

5 2012-10-18

オレンジブラウン・パープル購入
身長168cmの私でも大丈夫でした!
今までは、クシュクシュなのにくるぶし丈で半端…などの悩みがありましたが、こちらはかかとまできます!
伸ばし方などにもよりますが。
あまりブーツカット感はありませんでしたが、それでも可愛いしOKです♪
シームレスのウエストもとても良く、サラサラ柔らかく伸びます。
例えると、ヨガパンをレギンスにした感じでしょうか。
オレンジブラウンはくすんだレンガ色・パープルは深めでハッキリしていて、両方共、画像と変わり無い色です。
使い回ししやすいカラーで良かったです!
即、色違いを追加注文しちゃいました^^

5 2014-06-27

カーキ
このところエスニックファッションに興味があり、この手のレギンスがほしくていろいろなショップさんで探していました。
柄入りのものはあまり着たことがなく、着こなせる自信がない…
と思いいろいろお気に入りにいれていたところ、暫く売り切れだったこちらのカーキのみ再販されていたので、安価でレビューも良かったことからポチしました!
153センチ・60キロ近くのもろ産後体系です。
今朝届き、早速履いてみました。
てろんてろんの生地が何とも気持ちが良いです。
他のくしゅくしゅレギンスは分からないので比較のしようがないのですが、てろてろ・ふわふわです。
裾は切りっぱなし。
レビューでみていて分かってはいましたが、私には若干長いです。
辛うじて、太ももが太いせいかダルンダルンにはなりません。
だけど、洗濯を繰り返して生地が延びてきたらどうなるか…。
なので、あまり背の高くない細い方ならズルズルかと思います。
くしゅくしゅ部分はそれほどゴムがきつくないのか、長くて太もも側に引っ張り上げていても歩いているうちに、いつの間にか下がってきます。
だけど、ウエストがゴムではないので太い私のお腹でも苦しくない!
たぶん、股上も深いので妊婦さんでもある程度までは苦しくないのではないでしょうか?
試し履きしかしていませんが、総合的に大満足!!

4 2012-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒・カーキ・ブラウンに次いでのリピで今回はパープルの購入です!
このレギンスのデザインは周りの人からも好評の様で、よく話題にされたり触られたりしています。コレコレ、アンマリヒッパラントイテネ・・・(^v^;)
正直ふくらはぎが太いのがコンプレックスの私なのですが、人から初めて「足が細いね〜。」と言われる様になって、嬉しくてかなりビックリしています。
ただ、欲を言えばお尻側の生地にもう少し丸みがあったらもっと在り難いかなぁ?、と。その点だけは★-1と言う事で…。
あとプレゼントもお揃いの可愛いパープルの編込みのシュシュで、スタッフさん方の細やかな心遣いが感じられてとても嬉しかったです♪