5 2008-09-18

少し薄いけど良いです
体系隠しにちょっとはくのにぴったでです^^
丈の長さも気に入っています。
大きなポケットも案外便利です。

思ったよりは生地が薄いです。冬以外向き?
よく売っているギャルソンエプロンのような
厚みではないです。
生地を透かせばうっすら向こうが見えますよ。
でもお値段からしたら妥当でしょうね。

5 2013-06-27

グリーンを購入。シックでとても気に入りました。体型隠しも兼ねて買いましたが、隠れはするけどもう少しスリムになった方がもっと格好よく着こなせると思うのでやっぱりやせなきゃと思い直しました。

4 2016-03-26

エスニックっぽくて可愛いです。
腰に巻くタイプなので冬場は暖かく、良かったです。
黒なので汚れが目立たなくまたエプロンだとわかりませんので普段着使用しています。

• frostberyさん
  • frostberyさん

4 2012-11-19

横で結ぶと花が3つ
ブルーを購入
普通に手前で紐を結ぶと
前はタイダイの花の模様が2つしか見えないので
ポケットは手前一つ後ろ一つになっちゃうんですけど
横で結んで花3つ見えるようにすると綺麗でした

• YUKA1959さん
  • YUKA1959さん

5 2017-03-24

使い勝手がよいです
薄いからこそ、どんなパンツなどの上からもモタつかず巻きやすい!!
柄も控えめなのにエスニック感もあるので、これは色違いほしくなる気持ちわかります!発送も早くて大満足です。

4 2014-04-10

とても可愛ぃエプロンでした!
お尻も隠れる感じでよかったです。
ただ少し生地が薄いカナァ...

4 2008-04-23

以前ブラウンを購入し気に入っていたのでパープルを購入しましたが・・・本日届いたエプロンのタイダイは大きいのですね。前の方が好みでしたので★4つで。

5 2010-02-24

母へ
久しぶりに実家に顔出ししたので、お土産に。
「あら、キレイ!」と喜んでました。
いい按配なら、今度はほかの色も買ってあげようかな。

5 2008-09-30

以前から気になってた商品が今回購入できて嬉しかったです。タイダイも色は茶色にしましたが、他の色よりジミかなと思いましたが自然に溶け込んでてかわいいです。

5 2016-05-09

くるっ!と巻いて体形カバー!
お尻回りのお肉が気になりはじめ、上手く隠せるものは無いかと…
あまりゴチャゴチャとしたデザインのものは好きでは無いし、皆が持っていないものがいいなぁ〜と。
色々と探していたところ、値段も手頃で、体形隠しにピッタリなスカートを発見!
個性的で私の願いに叶うスカートを見つけました。
着用したらピッタリ!(フリーサイズなので誰でもピッタリかと思います…笑)
くるっ!と巻くだけですが、ズレ落ちることもなさそうだし、トイレとかでもズレ落ちて大変なことに!なんて、ならなかと思います。
他の色もリピ検討します★〜

• an-yさん
  • an-yさん

5 2012-03-31

意外とつかえそう
ゴアパンを購入したので抱き合わせでこちらの商品を購入。
私服OKだけど地味目の服装が暗黙の了解である職場にも着用できるものを探してました。
ゴアパンとあわせて着用する予定です。
色はグリーンをチョイスしましたが、グレーがかった落ち着いたグリーンで派手さがあまりなく個人的にはちょうどいい色味でした。
ベースが黒なので、色々な組み合わせで着用できそうです。
お値段の割りに生地がうすっぺらいかなってかんじですが、商品そのものはとても可愛らしいので許す!ってかんじでしょうか。
今回自分用に購入し、お値段については生地のわりに少し高いかなって印象ですが、とにかく現物はかわいいし、本来サロンとして販売している商品なので、贈り物などにしてもいいかなと思います。
よくも悪くもチープ感があるので、受け取る側も恐縮せずに受け取ってもらえそう。

5 2010-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです♪
ちょうどさがしていました。白い絞り染めが良い感じです(ちょっと和っぽいかな?)。生地は薄手ですが(厚手のシーチングくらい。手触りも似てます)、ゴワゴワしてなくてよいと思います。エスニックものなので多少の縫製の荒さは覚悟していましたが、思いのほかキレイな縫製でした。ポケットも2つついて実用面もよさそう。スキニーにあわせてヘビロテします。

4 2015-12-11

かわいいです。
ブルー購入しました。
ヒップ110あるので、お尻少し見えますが、パンツ履いた時に腰まわり隠すのに使ってます。
何かと使えるので買って良かったです。

4 2015-07-15

巻きエプロン
他のお店には、無い物を見つけました
お気に入りです ノーアイロンで使えます
弁理です
デザインも、シンプルですが、華やかです

5 2015-02-07

エプロン兼用の家着にしています。パツパツなレギンスのお尻隠しに大活躍です!
エプロンぽくないから、スカート感覚で買物にもこのまま行けてすごく便利です。
柄は、控えめのがほしくてブラウンにしましたが、ちょっとオレンジも入った感じで目立ちすぎず良かったです。