1件~15件 (全 1,423件)次のページへ

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーを購入しましたが、画像と色が全く違っていてビックリ。明るい涼やかなブルーを期待していたのに届いたものは ほぼブルーグリーン。ネイビーでもなさそうな色なので おそらくブルーで間違いないんだろうと思いますが・・・ サイズ的にはLサイズの私でも全然大丈夫でした。ラインの出方もキレイで、アームホールの開き具合も絶妙です。

5 2014-05-21

カーキを購入してとても良かったのでピンクをリピしました。ビビッドなピンクを想像していましたが、これはレッド寄りのカラーですね。落ち着いた杢レッドといった色味です。私としては、むしろ実物の方の色味の方が良かったので結果オーライです。お気に入りのエスニックワンピのinにピッタリでした。

5 2014-07-02

可愛いです♪
夏に気軽に出来る服装が欲しいなぁ…と思ってたところ
こちらのお品が可愛く思い購入♪

お色は、ブラックとパープルを(^^)

私の体系は身長160センチ、体重66キロです。
(普段トップスはLLor3Lぐらいを着用)

この手のデザインだと、ぽっこりお腹が目立っちゃうかな?
と、思い不安でした(;^^)
(サイズも1サイズのみだったので)

早速しちゃくしてみたのですがお腹が目立ちませんでした!
とても嬉しいです♪

そして生地もテロ生地ではないので、中に重ね着する物次第で
オールシーズンいけそうな感じ(*^^*)
(写真3枚目は、それぞれの生地に手を入れて透け感を試しました)

私のカメラの発色が悪いので、パープルがピンクっぽく
見えますがパープルはモデルさんが着てるお色が一番
現物っぽいお色です☆

写真2枚目は、洗濯前に手もみ洗いをしてみたとこですが
凄い色落ちは無いものの若干色落ちしたかな?…ぐらいに
感じたので、一応洗濯前は手もみ洗いしてから洗濯した方が
安心かと思われます(^^)

これは他の色もリピしたいと思ったぐらい私は満足でした◎

5 2014-05-21

お値段の安さとコットン素材に惹かれてカーキ購入しました。丈感も着心地もとても良く、すぐに別のカラーも注文(笑) この価格では なかなか有りませんね。透け感のあるチュニックのinにとても便利です。サイズ的には普段Lの私にも無理なく着ることが出来ますが、ゆるっと着るのが好きなので もうワンサイズ大きなものが有ると更に嬉しいです。カーキの色味は ほぼ画像通りでした。

• itao88さん
  • itao88さん

5 2012-05-18

パープル
襟ぐり、袖ぐり共にしっかりした作りになっていて満足。
パープルを購入しましたが、割と落ち着いた色合いでした。
これ1枚で着るつもりはまったくないので、インナーとしては充分。
気に入ったので、色違いで他のカラーも欲しいですね〜。

5 2012-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
ブラウンを購入。
軽くて気持ちいい素材で、色々合わせやすいし。
ひらひらがかわいくてとても気に入りました。

5 2012-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入 PCの画像で見たようにネイビーというよりグリーンがかった青という感じです。(この色の方が好みです)
糸の始末が悪くいっぱいはさみで切りました。
洗濯したらほつれてきそうかな〜
980円で妥当かな・・・それ以上は払いたくないな
私がチビなのでしょうがないですけど、思っていたより丈が長かったです。
でもデザインも着心地もいいのでGOODです。

5 2012-04-25

ブラック購入
身長157cm・妊娠7ヵ月で53kgです。丈は膝上5cmくらいです。三十路なのであまりフリフリだったらキツイかな〜…と、主にペチコートとして着ようと思っていたのですが、フリルも主張し過ぎず落ち着いているので、ちょっとカーデを羽織って…とか、かなり気楽に色々使えそうです。腹囲が90cmありますが、幅もまだゆとりがあります。臨月はパツンパツンになるかな?着れないかな?
襟ぐりもかなり広いので、産後の授乳時も楽そうです。
ちょっと着てみて良かったら他の色もリピしたいです。
『レビューを書いてジャッキーをGET』の『ジャッキー』が何か分かってなかったのですが、タイのお守りの人形だったんですね。他にもパワーストーンのおまけや手書きのメッセージも付いていて、良いショップさんだな〜と思いました。

5 2008-04-22

オレンジベージュをセレクトしました♪
今日の午前中に注文して入金を済ませたら、ショップさんから、発送の連絡のメールが届いていました。速やかな対応に驚いております。春にはオレンジベージュが爽やかで合うかと思って注文しました。色々コーディネイト出来そうなので届くのが超楽しみです♪到着したら又メールいたしますので。→今日、届きました。オレンジベージュは画像とはチョット違って、薄い茶色っていう感じでした。でも落ち着いた色なので、パンツやレギンスなどボトムを変えたり、アクセやスカーフなどをあしらったりして、コーディネイトを楽しみたいです。着てみての感想は、伸縮性があって柔らかく、体にピタッとフィットして、とても着易いです。このお値段でこの商品はお買い得ですね。色違いで、もう一枚買いたいです。後、おまけが嬉しかったです♪黒のドリームキャチャーと天然石はブラックオニキスが入っていました!ショップさんの温かい心遣いが、伝わってきて凄く好印象も持ちました。有難うございました♪

• A次さん
  • A次さん

4 2011-10-01

165センチ68キロの自分でも入りました(^∀^)流石にモデルさんのようにゆとりある着方にはなりませんでしたが生地に伸縮性があるので苦しくなく着れます。
ただピッタリフィットになってしまうためか肩紐からバストにかけての生地がやや浮かび上がってしまいました(;>〜<)胸の大きな人は要注意かと
色はブラウンとネイビー購入。ネイビーは緑寄りの青って感じでネイビーっぽくはないかな。
このお値段なら他の色も色々試してみたいですね

4 2011-05-29

チュニックなどの下に着ようと思い購入。
前から悩んでいましたが、マッサージ棒もついてくるとのことで、この機会に色違いで2枚購入しました。
かなり太目(3L)の私ですが、大丈夫でした。
個人的には、肩の部分が太い前のデザインのほうがブラ紐が見えずによかったかな・・・と思うので☆ひとつ減らしました。

5 2008-09-27

これはいい!!
ブラック、カーキ2枚買いました。
ストレッチがきいていて
ぴったり、ゆったり着れるので
着心地抜群です。
もっと買えばよかった〜〜
ヘビロテ間違いなしです。

5 2012-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
ライトブラウンを購入しました。
少しシワが気になりましたが、可愛いです。
思ったよりもだぼっとした感じでしたが、これはこれで使えるかなと。
他のレビューにもあったのですが、下のフリルは切りっぱなしでした。
とにかく安くて可愛いので、他の色も欲しいです♪

4 2012-07-30

閲覧制限?フリルの縫製が雑
インナー用にブラックとライトブラウンを買いました!
ブラックはややタイトで、ライトブラウンはゆったりしていて、夏アウターでも大丈夫そうです。(画像参照、ライトブラウンです)
アウターにするには胸元が結構開いてるのでスカーフ等でカバーしたり、注意はいるかも?
品質的にはこのお値段にしては上々だと思いますが、思っていたより丈が長かったのが誤算でした…!
もう5センチくらい短かったら完璧だったのに〜!
なので-☆フリルの切りっぱなしはあまり気になりません。立体感が出て、デザインと思えば。
あと、このままの素材でも暑くはないのですが、この猛暑では同じようなデザインでインド綿かガーゼ素材のがあったら良いのにな〜って思いました。
============================================================ ==
到着1ヶ月経過、9/3現在、ヘビロテすぎたのかフリルと本体との縫い目が2カ所ほどけてしまっていました!
上のフリルで隠れてたので多分一目にはつかなかったとは思いますが…。
やはり縫製は結構いい加減かもしれませんね。お値段なりでしょうか。
他の部分がしっかりしてるのに残念です。

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
以前ライトブラウンを購入し、今回はブラウンを選択。
年齢的にフリルって少し抵抗があったのですが意外にも周りには好評。
共布のフリルだからさりげなくていいのかな。
またラインがいいです。スッキリしています。
ワンピースとして着るには私には短すぎるのでパンツ、レギンスと合わせています。
お尻は隠れるのでこれまたちょうどいいんですよね。
インナーを長袖、半袖、羽織物、いろいろ変えればオールシーズンいけちゃうので
本当に便利です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース