5 2014-10-04

買って良かった
ROSE BAYさんのお洋服大好きです。
今回こちらの福袋を買うのにボトムは買ったことがなかったのでサイズ選びにかなり悩みました。
でも、2本入ってるどちらもものすごくストレッチが効いてて伸縮性のあるパンツで普段の自分のサイズで大丈夫でした。
商品写真で見る限り、かなり細目にピッタリ作られてるのかと思ってたので。
ボトムはサイズ選びが難しいけど、この2本に関してはかなりサイズ幅が違っても履けます。
「太もも太いから1サイズ上げようかな」とか「いつもよりピッタリしてそう」とか、悩んで履けなかったらどうしようと思っててもかなりのびますので心配無用です。
そしてストールがメチャ可愛くてとってもお気に入りです。
カラーはピンクが届きました。
くすんだ感じが柔らかくてとってもいいですね。
おまけはタイツでした。
このおまけが入ってなくて、最初から3点しかありませんでした。
お店に問い合わせしたら入れ忘れとのことでちゃんと不足分送ってくれました。
パンツのカラーが2本どちらも同じブラックだったので、せめてどちらかは違うカラーだったらもっと嬉しかったかも。
でも、とても満足の福袋でした。
商品の感想と着画を10/4のブログに載せてますので購入のご参考になると嬉しいです。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
期待以上の内容です!
大好きな美脚パンツ、裏起毛は持っていないので
今回福袋に入っていたらいいなと思い購入しました。
(役員ももうすぐ引き継ぎ、1年頑張った自分へのご褒美です♪)
トップスはオリジナル商品ではないかもと
期待してませんでしたが、なんと今が旬?の
ミランダが入っていてビックリ!
パンツも裏起毛だったしプチプレゼントも入っていたしと、
お得感たっぷりです。
初めてリボンつきパンツを見たときは、「こんな可愛いの、
年を考えるとはけない」と思っていましたが
今では5本も持っていてヘビロテ状態です(笑
今年も乙女心を呼び覚まし、しかも痛いと思われない
ステキなデザインのお洋服を期待しています!

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最近急激に太ったので、今までみたいになんで着こなせなくなって悲しんでいましたが、もともと可愛いリボン、フリル大好きなので、福袋にチャレンジしました。裏起毛の黒は普通に欲しかったので、ラッキーでした。もう一本も紺で良かったです。ピチピチが嫌なので初めて2Lを買ってみたけど、全然オッケーでした。

5 2016-10-09

すごくいい!
早速履きました!いうことなし!とってもお得な福袋でした^^
全部可愛くて大大大満足です。
ありがとうございました!
売れ筋のパンツを購入しようとしたところ福袋があったので初めて購入してみました。売れてるワケが納得デス☆
ストレッチ抜群^^仕事中 膝を曲げる体勢をよくしますが、こんなにも膝に負担がかからないパンツは初めてです。生地の厚さもほどよく薄すぎず厚すぎず、好みな感じ☆履き心地が最高でした。デザインも生地もお値段以上!とっても気に入りました。
154cm Sサイズと迷いましたがMサイズでピッタリでした。

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回4点入るってことで期待度アップですよ!
セレブローズチュニック(ピンク)
ヴィクトリアスリットパンツ(バイオレット50センチ)
ビューティーレギンスパンツ (ブラック60センチ)
3点がお洋服です。
どこかにトップス2点って書いてあったので、勝手に勘違いして
ましたが、もう一つはグッズでした。
ふつうの洗顔用のヘアバンドです。おまけですね。
使用できる物なので、良いと思います。
満足です!!

4 2017-05-06

今回は色が・・
何回もリピートしています。
着やすいしすぐ送ってくれるので満足ですが
今回すべてクリーム色ばかりで好きな色ではなく残念でした

5 2017-03-19

かなり良かったです❣
今回、初めてこちらの商品を購入しました。本当はリボンのズボンが欲しかったのですが完売していて福袋に入っているみたいだったので購入させていただきました。事前にショップの問い合わせに完売だったのでどーしても黒の裏起毛が欲しいと言ったのですが、ご丁寧に返信をくださりご希望に添えないかもですが裏起毛は入ってますとのことだったので購入しました。希望に近い紺色裏起毛が二枚入っていて大満足でした!ありがとうございました❣

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューが遅くなりました。
ローズベイさんでの福袋購入は今回で2回目になります。
2回目の購入は、当りハズレが別れるところで、内心「ハズレかも…」と思いながら購入しました。しかし、今回も私にとっては当りの内容でした。
季節的にも使い勝手がよく、とても助かりました!
リピート決定ですね(笑)

4 2015-07-10

まぁまぁ
パンツは二本と書いてあったのに3本入ってました。かなり嬉しい!とテンションあがりましだが、トップスが下着のようなキャミソール。とてもじゃないけど、一枚では着れません。残念です。
パンツも皆様が言うように白が生地が薄くて下着がうつるのが残念でした。デザインは可愛いので、生地がな分厚い秋冬用をまた購入したいです。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回の福袋も,大変満足です。美脚パンツははきやすさもばっちりです。
千鳥格子のワンピもほしかったので、とてもラッキーでした。
パンツが2枚とも黒だったので、意外でしたが、黒なら間違いなくはきますのでかえって良かったかもしれません。
詳しくはブログに書きましたので、ご覧ください。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ローズベイさんのリボンつき美脚パンツを見つけて「可愛いなあ、ほしいなあ」と思い、リボンのつき方や長さ等みているうちにどれがいいのか分からなくなってきたところ、この福袋を発見。悩んでるからお任せでいいやとポチリ。2本とも黒で、ひとつはサイド、ひとつはバックのスキニーでした。長さも違うものを入れてくれました。
ゆったりサイズなのに可愛いのでうれしいです。

4 2014-12-18

福袋
初めての利用なので、どんなものがあるか興味があり福袋を購入しました。
内容はよかったです。ただ、リボンつきではないプレーンなパンツがあり、どのような商品なのか、わかりにくかったです。リボン付ならすぐわかるのですが。。
福袋なので選べないのはわかりますが、タグなどに商品名や
品番が書いてあると品質や売りなど調べられるのでありがたいです。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ローズベイさんの福袋は3回目ですが、毎回ハズレごなくて有難いです。
今回も「春」と打ち出されていたように、春にピッタリのセレクトでした。
ありがとうございました‼

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
リボンに惹かれて
可愛いリボンのアクセントに惹かれて購入。二日間の千円タイムサービスのクーポンを利用。長い冬物と、短い春?物のパンツに、長いパンツと同色のセーターが入っていました。グログランリボンがとっても可愛いです。
いつもはSサイズですが、Mでもなんとか大丈夫でした。

5 2017-02-05

自分へご褒美
何度もリピートしています。
リボンパンツは可愛くて、フィット感もあり丈夫で
重宝しています。

関連ジャンル レディースファッションオーダーメイドズボン・パンツ