• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2008-08-05

かわいいです。
高級感はありませんが、デザインはかわいいです。普段着にちょうど良いです。ボタンが全てハート型でかわいいのですが、予備が付いていませんでした。一つでもなくしたらどしよう・・・って心配になります。

4 2008-06-07

かわいいです
普段M〜Lサイズで、M購入。サイズは、ちょうど良くて履き心地いいです。身長155cmなので、小柄なモデルさんくらいの着丈です。ボタンのとめずらさというのも特に気にならないです。デザイン、はき心地ともに気に入りました。もう少し値段が安ければ、色違いでもう一枚欲しいくらいです♪

4 2008-12-04

ネイビーXL。生地は厚めでしっかりしていて、このデザイン、生地、サイズが合えば、文句なくお薦めです。私の場合、恥ずかしながら最初はチャックが半分も上がらず。このサイズスペックなら必ずはけるはず。(ちなみに今年年頭に購入したロマンスローズジーンXLはこぶしひとつ入るぐらいウエストがゆるめです。)試しに手元にある商品を測ってみると、実測値はウエストのみ表記より数センチ小さい。返品かどうかショップさんとも相談。(丁寧に対応していただいてありがとうございました。)かわいいデザインなので、はきたくて、何度かチャレンジしているうちに、なぜか?(のびた?)無事はけるようになりました。他の商品でもレビューに個体差のことが書かれているのを読み、このことかと納得。はけてよかった。ストレッチ感は少し?ほぼない?ようで、ぴたっとする分、ふとももをしめる効果があるように感じています。すっかりお気に入りです。

5 2008-10-05

サイズさえクリアすれば最高!
他の方のレビューをみて、サイズに悩みました。結局、154cm 標準体型でSです。思ったよりも余裕はありましたが、XSだったら厳しかっただろうな。。。という感じです。長さはだいたい足首の数センチ上くらい。靴下はストッキングタイプの方が足首がキレイに見えるかも。素材はほんのちょっと伸びますが、キャンディーリボンデニムに比べたら全然です。色は本当に写真通りの落ち着いた色。何にでも合いそうです。

4 2008-10-31

ブラックとネイビー
同じMサイズでもネイビーのほうが少し小さい。ブラックのほうが少しゆとりあり。個体差かもしれませんが購入を考えていらっしゃる方は参考にしてください。夏の発売分を合わせてすべてMサイズで4本買いましたが穿いた感じのゆとりはブラック≧カーキ>夏製品>ネイビーって感じでした。穿いて馴染んでしまえば伸び伸びジーンズよりスッキリして見えるのでイイと思います。

4 2008-09-26

画像どおりの色で、落ち着いた感じです。ヒップ89センチなのでMサイズを選びました。ストレッチが利いていて、ぴったりした感じです。生地もしっかりしています。前回のローズジーンの裾は広がりやすく、洗濯後に形を整えて干すのが面倒でしたが、今回もそんな感じです。しかしかわいいので、良いと思います。やはりデニム生地でこそ、フリルのかわいさが生きるように感じたので次回はぜひデニム地を買おうと思います♪

4 2008-08-08

かわいいです♪
ジーンズなのに超キュートなデザインというギャップに引かれ、尚且つ値下がりしていたので購入しました(^^)
生地もしなやかで、ジーンズ特有のゴワツキも少ないように思いました。
ただ、結構色落ちしてしまい、一緒に洗ったものに移ってしまいました(^^;
本体は、写真よりも濃かったので問題はないのですが…
そんなわけで、マイナス1ポイントです。

4 2008-10-30

かわいいです
身長150cmの私が穿くと、踝あたりに裾が来ますね。
色がカーキなのでこれからの季節にピッタリかも。
他の方も仰っていますが、ウエストのハートのボタンはちょっとかけにくいかな???なので星4つです。でも、色違いも欲しいかも。

5 2008-09-24

157センチ45キロ9号サイズ体型でMを購入。腰と太ももがはっているせいか、ウエストはゆるめ、ヒップとももはぴったりでした。ぱつぱつすぎ?と不安になりましたが、はいているうちになじんで、窮屈感もなくいい感じです。デザインも色もとても好みでした。

• miyusayaさん
  • miyusayaさん

5 2008-06-04

気に入りました!
リボンサブリナ、ロマンスカプリと買ってきましたがこれが一番可愛くてサイズもぴったりでした。ほどよく伸縮性もあるし、長さも私には短いかな?と思っていたのですが 膝下15センチくらいのところに フリル部分がくる感じでちょうど良かったです!(身長168です)フィット感も今までで一番よいです。ただハート型のボタンが閉めづらいのだけが難点でした。

5 2008-06-03

ついついかわいくて衝動買い。サイズに悩みましたが、あまりストレッチしないと書いてあったので、わたり幅重視で、いつもより1サイズ上で買いました。
届くまでサイズが不安でしたが、やっぱりリボンサブリナジーンほどの伸縮性はなく、ヒップやウエストはかなり大きめを買いましたが、だぶつき感も無く、大きめサイズにして丁度よかったです。
股上深め、色もネイビーを買いましたが、写真とほぼ変わらない色でした。
ハートのボタンもかわいいし(しかし、少し留めにくい)、お気に入りになりそうです。

4 2008-06-18

ボタンはたしかに止めにくいですが慣れれば大丈夫です。
ストレッチはローズベイさんの他のパンツをもってないので比較が出来ませんが、有名メーカーのジーンズよりはるかに伸びるので履きやすいです〜。
残念なのは後ろのフリルがクルっと上に反ってしまいます。縫い方なのかな・・・・。

5 2008-06-07

発売前にたまたまこのジーンズを発見し、一目惚れでした。発売日にスタンバって購入できました!友人に「どこで買ったの?可愛い!!!」と大絶賛されましたよ。ボタンが少々とめにくいけれど、可愛いので許せます!買ってよかったです!

4 2008-10-30

夏に購入して気に入っているデザインだったので、秋物も購入しました。私は夏の丈の方がシルエットが好きですが、色は綺麗なネイビーでした。ウエストのハートボタンはやはり扱いにくいです。(苦笑)「裾ボタンと同じハートで」というローズベイさんのこだわりなのかもしれませんが、ベルトをしてしまえば見えませんし、違うボタンの方がいいかなぁと思いました。

5 2008-10-24

最近思うのですが、Rose Bay さんのジーンズって、太ももをキュっと内側に締めて、太もものラインがきれいに見えるデザインかなって思います。細いに越したことはありませんが。。太めさんでも足のラインがきれいに見えます。ネイビーとブラックを買いましたが、深みがあって、また夏バージョンとは全然違い、シックなおしゃれにも向いています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ