8,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)

5 2022-10-03

体重管理用から変更
シニア用もなんの躊躇もなく食べてくれてます
サンプルもいただきました♪♪
またお願いします♪♪

5 2022-05-18

また、リピートしたいです
とても喜んで食べてくれました!発送も早くてとても助かりました

5 2020-11-12

とても良い販売店です。
本日到着しました。安心迅速に丁寧な対応感謝しております。

• 砂sさん
  • 砂sさん

5 2020-08-13

ずっとユーカヌバでお世話になってます。
高齢になり、歯も弱くなってきたので超小粒に変えました。
今まで中粒でモタモタ食べてたのが超小粒に変えたらやっぱり食べやすいみたいでササッと食べる様になりました。
見てて気持ちがいいです。

• からぴさん
  • からぴさん

5 2021-07-11

14歳ミニチュアダックスだが、喜んで食べる
年齢の割に活動的であり、健康なのでよい

• よも929さん
  • よも929さん

5 2021-07-07

リピ−ト買い
リピ−トで購入しております。

5 2021-02-15

大きい袋ですが保存に便利なジッパー付きです

• koozuさん
  • koozuさん

5 2020-12-23

すぐに受け取れて良かったです。
パピーの時からずっとユーカヌバでしたが、最近は違うのを食べさせてました。15歳のスーパーシニア犬ですが、久しぶりのユーカヌバにシッポ激フリフリで、うれしそうでした!
これからはやっぱりこちらで購入させて頂きます!

5 2020-11-17

15歳の愛犬用に。
15歳のトイプードルの老犬用に購入しています。赤ちゃんの時からユーカヌバのラム&ライスでしたが、シニア系ではラム&ライスはなく食べてくれるか迷いましたが大丈夫でした。しっかり食べてくれ毎回完食しています。高齢ですが、足腰はこの年齢の子の割には元気だと思います。これからも続けて購入する予定です。

5 2020-10-10

お得に購入できて大変満足です!発送も早く、ありがとうございました!

5 2020-09-27

いつもあげている餌ですが、最近はなかなか売っているところがなく困っていたところでこちらを見つけました。
重いので、送料無料で届くのがとてもありがたかったです。
またリピートします。