2023/10/12
    晴太の母さん
    愛犬の健康に
    安く買えて助かります。愛犬のダイエットのために買ってます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/02
    2023/04/22
    晴太の母さん
    愛犬のごはんに
    やせていた保護犬の体重を増やすためいろいろためしていたら、少々増えすぎたので、軽めのダイエットにとおもい、あたえています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/11
    2019/12/23
    bigsmileさん
    食欲が抑えられてるみたいです
    もう少しで4歳になる豆柴です。うちの豆柴の足の太さから 動物病院の先生には8キロを超えないで7.5-6キログラムを維持した方が 足の関節に無理がかからないと言われてます。 ずっと7.5kgぐらいを維持してたのですが、4歳を前にして 8.2kgになってしまい、焦って ミニライトウェイトケアに変更しつつあります。まだ体重の変化はわかりませんが、見るからに おかわりの一声がなくなりました。1か月後ぐらいには無事 体重が8kgを切り、徐々に適正体重に戻ること願ってます! また 体重に変化が出たら 追記します。
    注文日:2019/12/19