グリニーズ(Greenies) 正規品 グリニーズ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月21日00時00分〜2020年02月26日23時59分

5 2020-02-18

チワワ 4歳の男の子を飼っています。
ずっとグリニーズを与えています。
見せるだけでとても喜びクルクル回ります。
歯もきれいで助かります。

5 2020-02-01

美味しいみたいです!
180本あるので賞味期限が心配でしたが、賞味期限までたっぷりある商品でした。
寝る前のご褒美であげるようにしましたが、グリニーズを見せると一目散にとんできます。
食べた後は満足そうにして居るので、お口のケアもしてストレス解消にもなりいいですね。

5 2020-01-26

今は歯磨きガムはコレしか食べないので多めに購入しました。いくつかの歯磨きガムを与えてみましたが見向きもせず、あげてもその辺に置いたまま…。何故かグリニーズだけは喜んで食べてくれます。

5 2020-02-10

小袋に分かれているので扱いやすいです。
大変お得に購入できました。

4 2020-01-30

間違えた!
安い!と思って購入したらミニでした(^^;でも気に入ってわんこたち食べてます

4 2020-01-30

早い発送ありがとうございます
定休日の注文にもかかわらず早い発送ありがとうございます。毎日ペットにあげている商品なので余裕を持って注文するようにしているのですがこちらのショップではもう少し後からでも大丈夫そうですね

5 2020-01-30

愛犬の毎日の楽しみ
うちの愛犬は、決まった時間になるとわかるのか。
グリニーズをねだってきます。
毎日食べても飽きないほどにおいしいのか。楽しみみたいです!
口臭もなくなるし、大変おすすめですよー。
金額的にまた安ければ再度リピート致します。

5 2020-01-14

とてもお安く購入できました。3匹が食べるので価格が安くなるのは本当に助かります。年末年始のお休み後すぐ発送していただき、そこも助かりました。配達の際の不在票が無かったため届いてることに気づかず受け取りまでには少し時間がかかりましたが無事受けとりもできました。

5 2019-12-30

毎日のおやつなのでまとめ買いをしました。こちらが1番お安いと思います。

5 2019-12-18

間違えて二回注文してしまいましたが、親切で迅速な対応で感謝です。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

4 2019-10-16

毎日の歯磨きが負担になるので、グリニーズを試してみることに。
カニヘンダックスですが、1分もかからないうちになくなってしまうので効果はわかりません!
避妊犬なので、サイズアップするとカロリーが気になるのでこのサイズがいいのですが。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム