2024/03/30
    ぴんく1203さん
    サイズ:ワイド50枚×4袋
    厚い
    尿量の多いうちの子にはこの厚みが安心です。
    注文日:2024/03/21
    2021/07/22
    ryoku-uzuさん
    まだ使用していないので吸収力などは分かりません。猫が4匹いて、システムトイレも4個あるので、レビューが良かったこちらにしました。 パッケージはシンプルだけど外装ビニールも薄すぎずしっかりしていて満足です。重かったので送料無料で家まで配達していただけて助かりました。
    注文日:2021/07/20
    2020/05/14
    kana★37さん
    見た目は薄いけど下も横も漏れなし
    前は他店の3千円代のもの(ワイド厚型200枚)を購入したが、少し量が多かったり同じところでオシッコをすると下に漏れ、隅の方ですれば横に漏れ、シートを取り出す際に少し強目に掴んだだけでビニールが破れ、と最悪。トレーにセットすれば使えないことは無いが、まだトイレトレーニング中なので全てにトレーをはめる訳にもいかず。やはり安いのには理由があるんだなぁと別のものを探しました。最初は楽天からのオススメに載っていた6千円代の物にしようかとも思ったけど、やはりいきなり3千円も高くなるのは・・・と躊躇。間を取りレビューの良かったこちらをダメ元で購入。正直、届いたときは前のとそれほど違いが分からず。また失敗かなぁと思ったが、今日、端の方でまあまあな量をしたのに、下にも横にも漏れてなかった!うちはフレブルで、その中でも際立って暑さに弱いのでトイレは9割以上が家の中。しかも水をガブ飲みするからオシッコの量も半端ない。これからトイレシート探しの旅が始まるのかなぁと覚悟していたけど、今のところ問題なさそうで、この値段なら負担でもないから買ってみて良かった。前のシートがまだ残っているので、それが無くなるまでは前のはトレーに、これは直置きと使い分けようと思います。
    注文日:2020/05/10
    2020/02/07
    三条0102さん
    良い
    大所帯で半端ないおしっこの量です。 スーパーワイドを2枚、縦に並べて使っています。 昔は高くても吸収力を重視してたのですが、いまはとにかく量が欲しい、吸収力もそれなりに欲しい、という事で試しに一箱買ってみました。 配送はとても早く、早速使ってみました。 ここまで硬いシーツは初めてで、開くのが楽しいです。 おしっこしてもらったら、そこまで広がらず、戻りもほぼないので、リピ決定です。
    注文日:2020/02/04
    2021/09/16
    erinko00さん
    コスパ良すぎです。 厚型というより、中厚型って気がします。 薄型よりは厚いけど、お高い厚型よりは薄い(プレスされてる感じ?)と思います。 吸水力は文句なし。 このお値段でこの厚さにしては、よく吸水すると思います。 スーパーワイド早く再入荷してください! よろしくお願いします。
    注文日:2021/04/15
    2020/01/08
    rennyui88さん
    スーパーワイドは近所のペットショップなどには置いてないので、いつもこちらで購入しています。 大型犬なので、このサイズが使い勝手よくとても助かっています。
    注文日:2019/12/24
    2022/09/02
    び ぃさん
    十分な厚さがあり、吸収力も問題ありません。 消臭効果は無いかな?と思います。
    注文日:2022/08/26