ペットシーツ 厚型 ホワイトペットシーツ ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

良いです
見た目はそんなに分厚く見えないけど、けっこう吸います。某メーカーさんのも使用してましたが、必ず染みるので二枚重ねでした。これは違う。一応二枚重ねにしてるけど、染みたことがない。素晴らしい。フレブル買ってまして、朝一はじゃぶじゃぶ音がしてますが、染みてないです

5 2018-12-21

しっかりしてます。
いつもは別のお店で注文していましたがこちらで購入してみたら
質がよく発送も早くいいです。
御値段が少し高い気がしますがそれなりに良い物です。

3 2019-05-27

吸水面が白で厚手のよく吸うトイレシートを探しており、より安く購入できるショップを試し中です。
こちらの商品は安いものに比べれば多少吸水力はありますが、ひとつ前に試した商品に比べるとけっこうオシッコが広がりました。
この程度ならホームセンターのものと比較しても、わざわざ購入を継続するほどではないかなと思いました。

• yuki5264さん
  • yuki5264さん

3 2019-02-12

吸収はバッチリ!
しっかり吸収してくれるし満足なのですが…
表も裏も白なので、急いでる時や薄暗い中でのペットシーツの交換は…たまに表裏が逆にしてしまってる事があります…
毎回、ちゃんと確認しないとダメですね
印があると便利だと思いました。

3 2018-12-04

普通
思ったより薄い。
白くてオシッコの確認はしやすい。
フレブルですが、2〜3回で裏に染みてる
うちは二枚重ねにしてます
小型犬には良いのかも