ペットシーツ 厚型 ホワイトペットシーツ ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月08日00時00分〜2021年01月16日23時59分
4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-14
  • 見た目は薄いけど下も横も漏れなし
  • 前は他店の3千円代のもの(ワイド厚型200枚)を購入したが、少し量が多かったり同じところでオシッコをすると下に漏れ、隅の方ですれば横に漏れ、シートを取り出す際に少し強目に掴んだだけでビニールが破れ、と最悪。トレーにセットすれば使えないことは無いが、まだトイレトレーニング中なので全てにトレーをはめる訳にもいかず。やはり安いのには理由があるんだなぁと別のものを探しました。最初は楽天からの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-21
  • 残念
  • 犬と猫がいるので、数がいりますがこの商品は吸水性がいまいちです。毎日、替えますが3枚重ねしないと駄目です。チワワとロシアンブルーです。 ・・・(続きを読む
  • norika0814さん

5 2020-08-16

ラブラドール35kgの愛犬に使っています。
他のショップの物だと厚手なのにしっかり吸収されなかったり端が折れていたりしましたがこちらの商品はしっかりしていてとても良いです。
大型犬なので使う頻度が高いので6個セットがあれはいいなと思います。
いつもすぐに発送していただけて助かっています。

4 2020-08-23

他店で買ってて気に入ってたものと同じかなと思って、他店より20円安い4480円、その上楽天ポイントも高かったので試しに購入しました!違いがわからないほど今まで使ってたものと同じでよかったです!一つ違うのは四隅に滑り止めシールが無いことですがウチ的には元々不要だったので問題なし。今後もコチラで…と思ってリピしようとしたら、あら、今みたら4680円?…ってことで、☆一つ減らしてリピも見送り。また安くなったときにお願いしますね(^-^)/

• micchi-noさん
  • micchi-noさん

5 2020-08-18

猫のデオトイレに使っています。
今まで使っていた他社の同サイズ・厚型と比べるとかなり固めな感じですが、サイズの合っていないデオトイレに入れるのにはそれが良いです。固いのでトレーを閉める時にクシャっとならずに入ります。これまでのは気をつけて閉めないとヨレてしまっていたので…。
色も真っ白なのでオシッコチェックができて良いと思います。

5 2020-06-16

コーギー♂です。これまでは店頭ペットショップで売られている活性炭入りの厚手ワイドを買っていました。毛羽立ちが気になっていたのと、1回おしっこしてしまうと同じ所にはしない事に気付いたので、活性炭不要で毛羽立たないものを探していました。長めボディの子なのでワイド必須ですが、毛羽立ちが全く無く、白色でおしっこがすぐに分かってとても使いやすいです。

5 2020-05-14

見た目は薄いけど下も横も漏れなし
前は他店の3千円代のもの(ワイド厚型200枚)を購入したが、少し量が多かったり同じところでオシッコをすると下に漏れ、隅の方ですれば横に漏れ、シートを取り出す際に少し強目に掴んだだけでビニールが破れ、と最悪。トレーにセットすれば使えないことは無いが、まだトイレトレーニング中なので全てにトレーをはめる訳にもいかず。やはり安いのには理由があるんだなぁと別のものを探しました。最初は楽天からのオススメに載っていた6千円代の物にしようかとも思ったけど、やはりいきなり3千円も高くなるのは・・・と躊躇。間を取りレビューの良かったこちらをダメ元で購入。正直、届いたときは前のとそれほど違いが分からず。また失敗かなぁと思ったが、今日、端の方でまあまあな量をしたのに、下にも横にも漏れてなかった!うちはフレブルで、その中でも際立って暑さに弱いのでトイレは9割以上が家の中。しかも水をガブ飲みするからオシッコの量も半端ない。これからトイレシート探しの旅が始まるのかなぁと覚悟していたけど、今のところ問題なさそうで、この値段なら負担でもないから買ってみて良かった。前のシートがまだ残っているので、それが無くなるまでは前のはトレーに、これは直置きと使い分けようと思います。

5 2020-12-25

大容量はありがたいです!
重い物なので大容量で買えてそれもお得でとても助かりました!

5 2020-10-17

いつもは違うのを使っていますが今回は、こちらを購入しました。コスト的にお得だと思います。

5 2020-10-09

早い対応で助かります
すごく早いので良かったです〜またここにするかもです

4 2020-10-05

しっかりしたペットシーツです。
ミニチュアシュナウザーが2頭います。厚型なので他に漏れなくてとても良いと思います。
次回もまた購入したいと思います。

4 2020-07-22

商品が届きました。大変満足してます。またリピート購入したいです。

5 2020-04-13

家族用
多頭飼いなので、まとめ買いがとても助かります‼️最近は、薄型だけでは足りなくなって厚型を購入しています。お値段も安くて助かります。白いシートなので、尿の色も分かり使い勝手が良いなぁと思います。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2020-03-19

リピです。シーズー6歳、トイレのゲージはこのシーとを2枚引いた大きさですが、真ん中ではめったにせず、端っこでするので一枚づつかえることが多く無駄にはなりません。
前に薄型を買った時、量はそれほど無いのに、吸い込みきらず、足につけていたりしたので、それからはこの厚型にしています。旅行にも小さくたたんであるのでとても重宝しています。

• 三条0102さん
  • 三条0102さん

5 2020-02-07

良い
大所帯で半端ないおしっこの量です。
スーパーワイドを2枚、縦に並べて使っています。
昔は高くても吸収力を重視してたのですが、いまはとにかく量が欲しい、吸収力もそれなりに欲しい、という事で試しに一箱買ってみました。
配送はとても早く、早速使ってみました。
ここまで硬いシーツは初めてで、開くのが楽しいです。
おしっこしてもらったら、そこまで広がらず、戻りもほぼないので、リピ決定です。

5 2021-01-02

とてもお値打ちで、大変助かります。白色なので尿の色も解るので体調管理にも助かります

5 2020-12-18

ずっとこれ
お値段と吸水とでずっとこちらを使用しています。