厚型 ホワイト ペットシーツ レギュラー ワ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aazzz333さん
  • aazzz333さん

5 2019-07-13

後戻り無し
再度購入 後戻り無くて良い!他の商品も 同梱て 送ってもらいました。

5 2019-06-05

薄いわりにちゃんと吸収!
オシッコOBが多いいのでスーパーワイドを初めて買って試してます。臭いも気にならず、4回〜5回で代えてます!

5 2019-01-26

厚みを閉じ込めた分しっかりしてる
たくさん吸水するのに薄いっていうのが、手触りでよくわかります。
ぎゅっとしてあるので堅いです。
漏れることはないので、複頭数でしたら大体のペースがわかったら最小限の交換で済みそうです。

• pirokyoさん
  • pirokyoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,094

1 2019-02-11

薄くて白くない。
寝たきりで圧迫排尿の老犬(中型犬)用に買いました。見た瞬間「薄くて黄ばんでる」と思いました。シーツを敷いて、端にお尻を乗せて圧迫します。メスなのでお尻の後ろにオシッコが飛びますが、しっかり厚型のものならレギュラーサイズの半分くらいで済むのに、このシーツは広がってしまって2/3以上汚れます。毛に浸みてしまったら、汚れなかった部分に移動させながらサーフェス サニタイザーのスプレーをかけてティッシュで拭くのですが、黄ばんだシーツでは薄くなった汚れがわかりにくいし、かなり端まで浸みてしまうので、最後は別のシーツを使わなければいけなくなります。写真はホームセンターの白いオリジナルシーツ(ワイド)と比べたものです。実物を見るともう少し強く黄ばみを感じます。ふんわり厚型のシーツより引っかきに強いというのは確かだと思いますが、もっと安くて厚くて吸収力があるものが他にいくらでもあります。