2,280円  買い物かごに入れる

5 2023-05-18

まだ、使っていませんがこれなら中のトイレシートを出しにくいかなと思いました。
又、使ったら書きます。

5 2023-12-24

カラー:アイボリー

7ヶ月の仔犬なんですがネットがないとシートを食べてしまうので網付き探していました。
安くて清掃しやすくてとても良いです。

4 2022-12-14

ピンクで可愛い
これから迎える仔犬用になので星4で
1000円OFFでお安く購入できて助かりました
メッシュ付きを使用するのは初めてなので仔犬のトイレトレに期待したいです

4 2022-07-09

トイレをぐちゃぐちゃにしちゃうのでひつようかな?と思いましたが・・・
網は正直掃除が大変。早くうんち遊びやめてほしいです

5 2022-12-15

YouTubeを見てこれに決めました!!
YouTubeでペット犬を出している方のおすすめでこのおトイレを購入しました!!
まだ、パピーちゃんをお迎えできていませんが、YouTube動画を見て、間違いない!と思っています。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-07-09

以前から使っていたので、買い足し購入。
慣れると片手で開け閉めできてシートの交換が楽です。色もブラウンとベージュなので部屋の中でも浮かないし気に入っています。

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2022-07-07

しっかりしてる。
うちの子は前足を出してオシッコするので、これじゃないと漏れてしまいます。
買い替えて良かったので今回2階用にも追加購入しました。少し他のトイレより重さがあるかな。

4 2020-02-01

ジャックには、小さかった
小型犬だし、レギュラーで。。v
ってのが甘かったです。。
うちのジャックラッセルテリアには小さかったようで、、現在はみ出しまくり!
(写真は生後2-3カ月です。この頃で丁度良いくらいです。)
結局ワイドタイプを購入!
レギュラーサイズは扱いが楽でした(^^)
網を毎日交換すれば、衛星的!
レギュラーで済むなら、レギュラーがいい!ってくらい。。
ワイドサイズは、大きい分扱いに手間を感じますが、、大きい分、シートの取り替え回数が減ったので、よかったのかなと(^^)
洗い替えの網は大きすぎて未購入。。
まあ、大きい分、はみ出しがないので、普段は除菌スプレーでたまにトイレ全体を洗えばいいかと。。
写真はうちに来たばかりの頃の生後2-3カ月のジャックです。
今は、下のトイレシートのところまでトイレになってます。

• AB型ママさん
  • AB型ママさん

5 2021-07-07

使った感想
購入する前にほぼほぼすべてのトイレトレーをホームセンターなどに見に行きました。使用する際、ステップアップをしていきたかったのと淵が斜めになっているのでおしっこがたまりにくくなっている点が気に入り購入しました。はじめは、ブリーダーさんからおしっこシートだけにしてと言われたので、写真のようにしました。これは、はじめて家に来た時の初おしっこです。覚えてきた頃にプラスチックの格子を被せました。
買ってよかったと思います。 白にしたら汚れが染みつくかなと思いましたが、今のところ大丈夫です。逆にうんちの網の引っ掛かりが見やすいです。取手などがないので、掃除も楽です。

5 2022-01-23

わんこが家にやってきてから半年。
やってきてすぐ、プラスチック性の留め具が付いていたトイレをかじって壊してしまい、修繕しながら使用していたのですが、シートを引っ張り出して遊んでしまうため、噛みづらく、破損しにくい物を探し、こちらの商品に辿り着きました。
噛み癖が治らずですが、シートが取れてしまうことはなくなりました。
シート交換もストレスなく、行いやすいです。

4 2020-10-03

我が家に新たに加わる柴犬の仔犬ちゃん用に購入。使いやすそうに感じました。

• 7676nさん
  • 7676nさん

5 2020-01-07

メッシュ加工が◎
3ヶ月の子犬なので、トイレシートを噛んでしまいますが、これはメッシュ加工されているのでその心配もありません。
大きさも丁度よく、シートの取り替えも簡単です。買って良かったです。

• masako7488さん
  • masako7488さん

5 2019-07-25

全体に満足してます
ありがとうございます

5 2019-04-10

底に滑り止めが付いているので、ワンちゃんが乗っても動くこともなく、安心しておトイレできてます。網と本体が繋がっているので、解体せずお手入れも楽です。解体も、簡単にできるので、使い勝手は良いです。

• K.mama0529さん
  • K.mama0529さん

4 2022-03-06

留守番中にカバーを外して中のシートを出して悪戯するようになってしまい、こちらのトレーを購入しました。悪戯なくなるといいな。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器