ペティオ necoco リュックキャリー 猫用 (...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

今まで使っていたプラスチック製のキャリーケースは怖かったのかよく泣いていてかわいそうなので、顔も見えるし、私の体に密着するので体温も伝わって安心かなと思って購入しました。まだ、外出する機会がないので外では使ってませんが、におったり、中をのぞいたりして遊んでいます。プラスチック製のものは見たらトンで逃げていたので、コレは大丈夫かなと思います。ただ、サイドのメッシュ窓の部分のかぶせがパラパラめくれるので、マジックテープを新たに両端につけました。

5 2019-09-08

購入後、次の日には商品が到着しました。
とってもスピーディーで、助かりました。

• FUM213さん
  • FUM213さん

4 2018-01-24

猫用に購入
猫の病院通いで自転車で行くのに買いました。
5キロと4キロの猫を2匹つめこんだのですが、どうにかはいった。
本体が軽いので助かりました。
行きの自転車では猫が背中で暴れているのが伝わってきましたが、落ちたり脱走することもなく到着。
開口部が上なので、嫌がる猫をキャリーに入れるのが最大の難関だったけれど、商品としては満足しています。

4 2018-01-05

しっかりした作りです
しっかりした作りで活躍しています。ただ痩せた人や小柄な人にはベルト部分の調節がもう少し短くまでできた方が良いと思います。私は身体が小さいので猫を背負うとリュックが斜めになってますので、、、。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー