ペティオ necoco リュックキャリー 猫用 (...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 琥珀2014さん
  • 琥珀2014さん

5 2019-10-09

とても早く到着
梱包も、丁寧で商品の到着が
早く助かります

4 2019-09-09

買って良かったです。
うちはペット不可なので、目立たないキャリーを選んだのですが…
上部のメッシュはチャック付きで良かったのですが、サイドのメッシュはめくれてしまい猫がチラ見えしてしまい。。
リュック自体はとても良いのでサイドの部分を縫い付けてめくれない様にして使おうと思います。

4 2019-09-02

今まで使っていたプラスチック製のキャリーケースは怖かったのかよく泣いていてかわいそうなので、顔も見えるし、私の体に密着するので体温も伝わって安心かなと思って購入しました。まだ、外出する機会がないので外では使ってませんが、におったり、中をのぞいたりして遊んでいます。プラスチック製のものは見たらトンで逃げていたので、コレは大丈夫かなと思います。ただ、サイドのメッシュ窓の部分のかぶせがパラパラめくれるので、マジックテープを新たに両端につけました。

5 2019-05-10

通院用に購入しました。今までプラスチックのバスケットでずっと鳴きっぱなしだったのがこちらにしてからは落ち着いています。

• 楽天6704さん
  • 楽天6704さん

5 2019-01-10

とっても良かったです(^-^)!!
実家へ帰る時や、病院に連れて行く時などに使ってますが、リュックなので、持ちやすく、プラスチック製より布地で軽いので、とても移動には持ち運び易くて重宝しています。窓もいい具合に顔も見れますし、布地もしっかりしてるので、爪を立てられても、今のところ全然大丈夫です。(^-^)とても購入して良かった。良いお買い物したなと思ってます。

5 2019-09-08

購入後、次の日には商品が到着しました。
とってもスピーディーで、助かりました。

• 咲楽52さん
  • 咲楽52さん

5 2019-09-06

大きめな子
通院や避難時、キャリーの5キロの壁がありましたが、6キロ超もOKの8kg対応のリュックに飛びつきました。
作りも頑丈で、底もしっかりしていて乗る部分は柔らか素材、安心して入ってくれそうです。

4 2019-07-29

前に抱えて持つことができるので、とても楽です。通院に使っています。

• sachi4744さん
  • sachi4744さん

5 2019-07-23

とても重宝しています
軽くて、丈夫で匂いもまったくなく、猫ちゃんはすぐに入ってくれて、前抱き、うしろリュックとどちらでも使えることがとっても良いです

5 2019-03-23

優れもの!
3キロのトイプードル 旅行用に購入。長旅なので大好きなフワフワタオルと共にリュックの中へ 少し大きすぎる気もしますが 休憩時リュック内で 楽に体の向きを変えられていて 快適な感じ。

4 2019-02-18

生後約9か月の猫を病院などにつ入れていくときに利用します。
底面がしっかりしており、洗えることが気に入ったので購入しました。

• tun-mamaさん
  • tun-mamaさん

4 2018-12-09

猫の通院用に購入しました
迅速な配達で助かりましたが、大きい猫には入口が狭い感じがしました。

5 2018-11-17

これ使って車で移動してます。楽に移動できるようになりました。感謝です。

4 2018-01-28

便利ですが冬には厳しいかも
サイドの空きが結構大きくいのですが、蓋がピッタリしていないので、冬は中にいるペットには厳しいかもしれないです。近々片側は完全に封鎖、もう片側はマジックテープを増量してもう少しピッタリするよう手を加えるつもりです。その辺が気になったので星マイナス1にしました。ただ両手があくのはとても助かりますし、ショルダータイプより安定しているので中のペットの居心地も良いのではないかと思います。

• FUM213さん
  • FUM213さん

4 2018-01-24

猫用に購入
猫の病院通いで自転車で行くのに買いました。
5キロと4キロの猫を2匹つめこんだのですが、どうにかはいった。
本体が軽いので助かりました。
行きの自転車では猫が背中で暴れているのが伝わってきましたが、落ちたり脱走することもなく到着。
開口部が上なので、嫌がる猫をキャリーに入れるのが最大の難関だったけれど、商品としては満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー