ペティオ necoco リュックキャリー 猫用 (...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

大満足!!
配送も早くて、リュックも5.7キロの猫が入っても余裕があります。自転車で病院に連れていくのに購入しましたが大満足です。前抱きにも出来て便利です。

5 2021-01-12

満足です。
ペチャンコの状態で来たので驚きましたが、底板をはめ込むとしっかりした形になり安心しました。3猫のうち1匹が7Kgの大きさですので8KgまでOKのリュックは欠かせません。7Kgの猫にはゆったりとは行きませんが、めちゃめちゃ窮屈というほどではありませんでした。ピタッとしていると猫には安心感があるかもです。迷彩柄にしましたが、派手過ぎず真っ黒よりもこちらにして私は良かったです。汚れも目立ちにくいです。

5 2020-10-25

作りがしっかりしています!
デブ猫のために購入しました。
10匹共同じご飯を食べているのに
何故か1匹だけデブ猫に…
他の猫達に使っているケージに入れられないのでこちらの商品はとても良かったです。
購入から発送までが、とても早く
良かったです

5 2021-01-17

普段使っている物がエリザベスカラー付けたままの子には窮屈そうだったので通院用に購入しました。軽いし両手が空くので購入して良かったです。大きさもカラー付けたままでも、余裕があり良かったです。

5 2020-12-19

今まで病院に行く時、キャリーに入れるのが一苦労でしたが、すんなり入ってくれました。

5 2020-11-22

買って満足
ブラック買いました。2ヶ月の猫ちゃんですが、不安なく入れました。おもちゃを探しに、自分で入ることもあり、満足です。

5 2020-12-29

ショルダーバッグだと、ニャーニャー騒いで大変でしたが、このリュックだと安定感があるのかあまり鳴かず、助かりました。見た目も大きめのリュックにしか見えず、目立たないし、肩も痛くならず良いです。

5 2020-12-13

おきにいりです。
手配から手元までとても早くお手配いただけました。とても気に入ってます。

5 2020-11-11

安定感があります!横からも外を見られるし、前向きに背負うと上から様子も確認できるので猫も安心している様子でした。
ただ、4kgの猫が入ると少し大きいです。もう一回り小さければ猫がもっと安心すると思います。

4 2020-11-03

サイベリアンの為に
黒を買いました。届いてすぐ興味津々でにおいを嗅いで、自分からすっぽり中に入ってくれました。
早速病院に歩いて連れて行くのに利用、使用感は期待以上です。買ってよかったです。

5 2020-10-01

リュックの上部、両横がメッシュになるので、猫ちゃんも怖がることなく入ってくれました。
両手もあくので病院での会計の時などスムーズにでき、リュックタイプを買って良かったです。

5 2020-07-21

見た目で猫が入っているように見えないものを探していました。
うちの猫は怖がりなので、外が見えないようにしないとダメで、普通のカバンだと、息も苦しくて困っていました。
こちらは、メッシュ部分にカバーを被せたりと調整できるので、すごく良さそうです。

5 2020-06-15

作りがしっかりしているのと、8キロまで対応なのがよかったです。

5 2020-04-16

うちの犬は体重3.7キロ、犬用では大き過ぎると思い、この猫用を買いました。背中に背負っても違和感のない大きさで、ぴったりでした。

4 2019-09-02

今まで使っていたプラスチック製のキャリーケースは怖かったのかよく泣いていてかわいそうなので、顔も見えるし、私の体に密着するので体温も伝わって安心かなと思って購入しました。まだ、外出する機会がないので外では使ってませんが、におったり、中をのぞいたりして遊んでいます。プラスチック製のものは見たらトンで逃げていたので、コレは大丈夫かなと思います。ただ、サイドのメッシュ窓の部分のかぶせがパラパラめくれるので、マジックテープを新たに両端につけました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー