8,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-08-31
  • 先着1,000円クーポンはダメだったので残念。歯ブラシはしているけれど、旅行やたまに時間なくて手抜き・・・そんなときに2匹のちわわに噛まさせています。お腹を壊すこともなくカミカミして食べています。匂いは意外と強いけれど、我が家のワンちゃんたちは抵抗ないようです。昔購入していた犬(小型犬)の時はもう少し硬い感じだったと思うけれど、超小型犬はやわやわ。こんなものかな?! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-15
  • 毎日寝る前に1本食べています。最近目が見えなくなってきていて今更ながら効果がないかもしれないけどブルーベリー味にしました。3箱セットが安かったのでこちらにしましたが賞味期限が半年後、と短すぎ在庫も合わせると切れてしまいます。とても残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-12

良く感で美味しそうに食べてます。香りも良くてまた少しの間 続けてみようと思います。

4 2023-08-31

5 2023-06-03

さすがグリニーズ
うちの犬は、大変お年寄りでエイジングケアを利用しています。一方、かつてサプリメントを常用していたように、目もあまりよくありません。エイジングケアもナイアシン入ってますが、他のおやつやミルクサプリ等でコドロイチンやオメガスリー関連を与えているため、ブルーベリーも購入して併用にしました。袋を開封した瞬間、ブルーベリーの香りが解かりましたが、愛犬は普段通り喜んでグリニーズを食べてました。消化、効用等は、長期で違い解かりますが、嗜好性もいいのは素晴らしいですね。お値段が下がれば尚良しに思います。ガムでグリニーズより高いって聞きませんからね。

5 2023-12-27

愛犬の食後の楽しみです。
あわよくば、目も現状維持してくれたらと思って与えてます。
15歳柴犬、とても元気です。

5 2023-12-27

愛犬が大好きで、ご飯後これを楽しみにしています。

5 2023-12-21

グリニーズ 目のケア
ご飯の後のデザートとして毎日あげてます。大好きで、あげ忘れると 私がきづくまで ずーっとまっています(笑)12歳になったので、視力の栄養になるものが欲しくて購入しました。
また宜しくお願いします

5 2023-12-08

いつも大好物のグリニーズ食べるのが楽しみにしているペットがいます

• みみ26#さん
  • みみ26#さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 274

4 2023-08-11

お気に入りの品を、お値打ちに
今回は間違いなく我が家のワンコにあった品を注文!ブルーベリー効果有ることを願って!
ペットショップで買うと倍の値段‥この値段‥有り難いです!

5 2023-06-16

早々に届いたのでありがたかったです。アイケアなので目に見えた効果があるか、すぐにわかりかねますが期待します。おまけも嬉しいです。

• osamu0916さん
  • osamu0916さん

5 2023-05-02

初めて購入しました。
日常の歯科ケアに”ブルーベリー効果と言われる目の健康維持” を目的に初めて購入しました。 食いつきも良く、満足しています。大きさも小型犬用なのでマッチしています。

• merry1008さん
  • merry1008さん

5 2023-03-18

大好きな歯磨きガム
3匹のワンコに夕飯後の歯磨きとして与えています。
最年長のトイプードルは一本食べきれないので半分にして。
どのシリーズも大好きです。

5 2024-02-17

発送早い
発送も早く クーポン使ってよその店よりも安く購入できて助かりました

4 2024-01-20

お値段もおまけもとても満足です!
今度また注文したいです。

• rino-aranさん
  • rino-aranさん

4 2024-01-11

トイ・プードル高齢🐩に利用させてもらってます。目が白内障になり毎日喜んで食べてます。

5 2024-01-09

愛犬が食後にこれを食べないと満足できない様子なので、安く購入できてありがたいです、

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム