5 2024-04-17

毎食後のおデザとして。
毎食後いただいています。おかげでに9歳過ぎましたが虫歯もなくきれいな歯を保てています。

5 2023-12-05

いつもありがとうございます。お留守番前にあげるのが習慣なので、まとめ買い出来て助かります。プレゼントも普段とは違うものがあげられるので楽しみです。

5 2023-11-30

毎日の習慣なのでお得に買えて期限も長くよかったです。
おまけも喜んで食べてました。ありがとうございます。

5 2023-11-14

お安く迅速
グリニーズは食後の歯磨きの後のご褒美として毎日与えています。お安いのに加え迅速に配送してくださるので助かります。

5 2023-10-14

毎日与える物なので、少しでもお得に買えるこちらで何度も購入させていただいてます。
高いので辞めていた時期もあったのですが、やはり与えた方が断然口の中の状態が良いです。

5 2023-08-11

娘の飼ってるミニチュアシュナウザーの為に購入。毎回同じ物を購入しています!

5 2022-07-26

毎日の歯磨き後のご褒美?に歯磨きガムを与えています。
いつの間にか消費していて、こちらで購入後翌日には届いたので大変助かりました。クーポンも使えて大変お得に購入でき、賞味期限も10ヶ月ありました。
口が臭さが気になり出してから毎日の歯磨きとガムを与えているので相乗効果もあると思いますが、今は臭さは気にならないので必需品です。

5 2023-04-19

歯磨きはこれに限ります!大好きなようです。

4 2022-11-20

素早い対応ありがとうございました
毎日食べてます
おまけのミニジャーキーも気に入ったみたいてす

5 2021-05-29

毎日のことだから安心の品質良きもので
120本で5270円はお得。1本26kcal。10歳で噛むことが下手になってきた愛犬ですが、こちらの商品はよく噛むし、喜んでオヤツ感覚で食べてくれます。丸呑みしにくい形状のようです。何年もミント入りを続けていますが、飽きる様子なし。口臭も歯石蓄積も防止できていると思います。

• yu_kinaさん
  • yu_kinaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 539

4 2020-07-30

うちの子には合わなかったのか
トイプードル 5キロ オス の子なんですが。
沢山購入してしまったんですが、、、
うちの子には合わなかったのか?
パピーの頃には、試食大丈夫だったのですが、、、
吐いてしまいました。
はて、こんなに沢山どうしたものか(笑)

5 2020-05-14

犬のお気に入り
9歳の犬なので普通のからシニア用に変えてみたら余り欲しがらなくなって、試しにこちらを購入したら食いつきも良く、毎日欲しがって食べてくれるのでずっとこのタイプを購入してます。グリニーズ自体に少しミントの香りがしますが口臭は予防にはなっているのか不明です。昨年歯石取りをしましたが奥歯は殆ど歯石付いてないねと獣医さんに言われたので一定の効果はあるのかな?これを夕食後に食べるのが犬のルーチンワークなので切らさないようにしてます。あと、一回喉に詰まりかけたのでこれを与える時は食べ終わるまで見ています。お値打ちに購入できたので良かったです。

• ayu2412さん
  • ayu2412さん

5 2021-07-25

2回目の購入です。
とっても好きなようで喜びようがすごいです。
なのでまとめてお安く購入できて助かってます。

4 2021-01-18

量販店より安く購入出来ました。うちの子は、あっという間に噛んで飲み込んでしまうので効果があるのかまだわかりませんが、毎日続けてみようと思います。

5 2020-09-03

やっぱり効果絶大!
とても早い配送ありがとうございました!
我が家のポメは歯磨きガムが大好きで、ゆっくり食べてくれないので
他の少し硬めの歯磨きガムを試していたんですが…何となく歯石が付き始めた様に感じて、やはりグリニーズの歯磨きガムが効果あるんだなと思いました。
ガムを食べた後はお口の臭いも軽減されてとても良いです!
これからも継続していこうと思います!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム