1,180円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-12

良く食べてくれますよ!他のは途中から「またこれ?」と飽きてしぶしぶ感が出てくるのですが、これは最後までもぐもぐ食べます。お代わりもします。良いです!

5 2023-11-01

普段店で買うより安く買えました♪
しかもおまけ付き。
値上がらなければいいな…。

4 2023-08-13

うちのネコのお気に入りなので、何度も買ってます。
輸入のせいなのか、値上がりは厳しいですが、また買うと思います。
いくつか取り扱いのショップがありますが、こちらは配送予定の登録を
している会社を使用されてるので、受取が楽で助かります。

4 2023-04-01

うちのコのお気に入りです。
おまけもとても気に入っていて、袋をカサカサするとおねだりします。
ペットショップで見たら、思ったより高価だったのでおまけ付きは
お買い得だと思います。
今回から、かなり値上げになったのはちょっと残念ですが
身体に良さそうだし、お気に入りなのでまた買うと思います。
以前の価格帯に戻ったら、助かるのですが…。

5 2022-09-19

我が家のネコ2匹はニュートロ ワイルドレシピが好きで、よく食べてます。
近所の実店舗では取扱が無いので、通販で買えて助かります。
配送も箱に入っていて、到着予定のメール登録をしている業者さんだったので
便利でした。
いくつか同じ商品を販売しているショップがありますが
レビューを見ると箱に入って無さそうだったり、配送日の予定が立たない
ようだったりするので、実際に買おうと思うと躊躇してしまいます。
こちらのショップも安心して注文できたので、またお願いしたいと思っています。

5 2023-02-19

普段から購入している商品です。切らしてしまったのでおまけにも期待してこちらで購入させて頂きました。丁度皮膚の癌を患っている子が食べられそうな種類のおまけが来て、素直に嬉しかったです。他の子にも受けが良くおやつとして少しずつ上げています。また検討致します。

• fubbyさん
  • fubbyさん

5 2022-11-10

初めてこちらのキャットフードにしてみまさした。粒の大きさも少し大きめで食いつきもよく気に入りました。サンプルもたくさんついていて、気になる商品が試す事ができてよかったです

5 2022-02-12

このシリーズで一番よく食べます。お腹の調子もよくグレインフリーなので安心してあげられます。

5 2021-04-14

大好物のナチュラルフード
うちの子の大好物です。ナチュラルフード で美味しいらしく飽きません
素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2021-03-12

飽きずに食べる食い付きよい
これが好きな子のために少量ずつ購入してます
大好きらしく飽きずに食べてます
素早いお届け助かりましたありがとうございます

• kyuqqさん
  • kyuqqさん

5 2020-06-05

近所のペットショップで売り切れの際に利用させてもらっています。
注文後2,3日で届く迅速且つ、丁寧なショップさんの対応にもとても満足しています。
ありがとうございます。

5 2019-08-18

美味しい
ドライキャットフードは、前から、これが、人間なら嫌だな、こんなものばかりと思ってたのでー、ほっとします。

3 2023-11-23

食の細いシニア猫用にニュートロ2種類購入しました。
食べさせたかった子は残念ながらどちらも食べなかったです。
好き嫌いなく特に新規フードは喜んで食べる猫がいるのですぐ食べ切ると思っていたのですが、
食事制限のない9匹にあげてみたところ全員が残しました。
好きな猫さんもいるようなので好みの問題だと思います。

2 2023-05-11

アレルギーがあるからグレインフリー買った。これのおまけパウチはグレインフリー?なのかもしれない。でも同時購入したトレイにつけてくれた?カリカリ試供品はグレインフリーじゃない。命に係わるので捨てるしかない。善意なのはわかっているけれども命に係わる分類くらいは考えないと有難迷惑でしかない。今度からは他店で購入することにします。

• jinjya5656さん
  • jinjya5656さん

2 2023-02-23

写真には2キロの商品が表示されていたので買いましたが400gでした。
よく見ると確かに400gと記載されているのですけどね…