2023/08/08
    miwajpさん
    愛犬が
    実店舗で見てから購入しました。旅行に行くために12歳、4キロのポメラニアン、サイズもピッタリでした。軽くて折りたたんで自立するところもポイントでした。お値段はそれなりにしますがさすがコンビ、作りは良く出来ています。
    注文日:2023/08/07
    2022/04/28
    しゃくれ6364さん
    コンパクトにたためるタイプが欲しかったのでコチラを購入してみました。 中には別売りのマットを入れて使ってます。
    注文日:2022/04/19
    2022/10/03
    りん2.2さん
    探し続けたけど、これを買って良かった!
    こちらの商品は2.5キロのトイプードル乗せてわんこはゆったり寝れます。お座りの時は半分以上スペース余ってます。 タイヤは安定感はあり、操作性も楽々です。 畳むのも、開くのも簡単です。タイヤなど組立はなかったです。 ペットキャリーカートを探した時はもっと安い価格帯のものでしたが、私の希望を兼ね揃えた物が見つかりませんでした。 希望とは、コットは風が抜ける構造になっている事、畳んだ時に分離型ではなく、一体型でコンパクトになり、自立する事。 全ての希望がこちらの商品で叶いました。 キャリーは、まだ外出には使っていませが、今は家族の食事の時にダイニングテーブルの横にキャリーを置いて、食事の時はお利口に座ってたり、寝ています。 高くても、良い買い物が出来て、私もわんこも喜んでいます
    注文日:2022/09/24
    2018/10/09
    KOBE77さん
    マリンブルー
    初です。移動にはハードクレートを利用しておりチワワ2匹なので必要ないと思っていましたが、総体重が年々増加し私の手首や腰がいつまでもつか…と不安を感じ始めたので、思い切って買ってみることに。数あるカートの中から、見た目で選びました!軽くてコンパクトに収納できるので文句なし。届いてすぐ室内での試運転中に、1匹身投げしたので不安でしたが、実際外で動かしてみると驚くほどお利口に大人しく乗ってくれます。点字ブロックや一昔前のアスファルトではガタガタ振動があって押してる方は気になりますが、乗ってる方は全く無反応で気にならない様子。。非常に気に入ったようで降ろした後、乗せてほしそうにまとわりつきます。気に入ってくれて嬉しいけど歩くのを嫌がるようになったら困るな、という新たな心配も。いい自転車が買えるお値段なので、自転車の方が欲しい気もしましたが…買ってよかった!初カートがコムペットさんで正解だったと思っています。
    注文日:2018/08/27
    2017/04/25
    音と振動
    ダックスの多頭飼いです。軽くて開閉も楽で小回りが利きます。清潔にしておきたいので丸洗いできるところも気に入ってます。ただガラガラという音が少々うるさく押していて振動をかなり感じます。乗ってる当のワンコたちは気にも留めてません。とても快適そうにおとなしく乗ってくれます。
    注文日:2017/04/19