2022/06/15
    焼肉マニアさん
    ロイヤルカナンで最強の食い付き。
    ロイヤルカナンの製品は全体的に、他社のプレミアムフード(ヒルズ サイエンスダイエット、ニュートロ ナチュラルチョイス等)より食い付きが良い印象があります。 また、同社の総合栄養食(カリカリ)でも、おそらく本品の食い付きは最強かと思います。 アメリカンショートじゃなくてもガッツいて完食します。 また、本品は消化吸収にも優れているようで下痢もせず、ウチの猫も3.5kgまで増え、丸っこい感じになりました。 おねだりが激しいですが、与えすぎに注意が必要かもしれません。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/13
    2022/12/09
    焼肉マニアさん
    食い付きが最高です。
    自分の家の飼い猫は普段、動物病院の療法食(ロイヤルカナン/消化器サポート)を食べていますが、災害に備えて本品もストックしています。 賞味期限を見ながら開封し、少量ずつオヤツとして与える事がありますが、食い付きは最高です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/29
    2022/03/10
    焼肉マニアさん
    非常に嗜好性の高いプレミアムフード。
    同社の数ある銘柄の中でも、給餌量が少ないタイプです。 また、嗜好性は同社のアロマ エクシジェントと並んで非常に高く、食い付きは最高です。 ウチでは3.2から3.3kgくらいの女の子(アメリカンショート猫)で、普段は療法食ですが、飽き防止の為に少量ずつオヤツとして与えています。 その為、400g袋で酸化防止に配慮しています。 勿論、科学的根拠に基づいた栄養バランスで知られるロイヤルカナンの特定猫種向け商品である為、抜群の安心感。 アメリカンショートヘアを飼っているなら第一選択になるでしょう。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/07
    2021/06/15
    琥珀2286さん
    3匹共好きでした
    アメショー用に購入しましたが、3匹共好きでした。
    注文日:2021/05/30
    2018/03/02
    羅屡&想羅パパさん
    いつも
    食べているフードです♪金額合わせに購入させて頂きました(^-^)
    注文日:2018/02/20