• mon&abiさん
  • mon&abiさん

5 2016-03-30

シーズー二頭でこのレギュラー900枚入りを年に4回ほど買っています。白いのも炭入りのも使いましたが、白い方は柔らかくておしっこの色のチェックできるのがいいし、炭入りのは若干臭いが少ないような気がするのと、シートが固めでしっかりしているのでいいかな〜って感じです。どっちにしてもうちのワンコは少し汚れただけでそこを避けてするので、パズルのように上手に組み合わせて利用しています。炭入りでこのお値段はとっても助かります。

5 2015-12-05

毎回交換するので、これで十分です。
たくさんあるので、助かります。

4 2015-11-11

二回目の購入です。
炭入りのせいか臭があまり気になりません。

4 2015-08-27

薄型レギュラー
初めて炭入り薄型レギュラーを購入しました。
猫に炭入り厚型を使っていて消臭力は知っていましたが、犬はその都度取り替えなので普通のを使っていました。
夏はゴミ箱が臭って不快でしたので炭入りの効果に期待です。
シートの吸収はそれなりで、薄型って感じです。
オシッコの色チェックは出来ませんが、逆に色が付かないのでインテリアにこだわる方なら良いのでは?

5 2015-08-20

一回交換なので、薄くても大丈夫です。
安いので助かります。

5 2015-06-23

「レビュービレッジ参加します」
小型犬。厚型と薄いシーツを使い分けています。
暑くなってきて、シーツのニオイが気になり始めたので炭の厚型を買ったところ、シーツを変える時にモワッとしたオシッコ臭を感じません。
普通のシーツより消臭力があると感じたので、薄いシーツも炭にしてみました。
色がグレーなので、オシッコの色が見えにくいのが難点ですが、吸収力は薄型もバッチリです。
炭入りシートは割高のイメージがありましたが、このぐらいの値段だったら、夏だけじゃなく年中炭入りでもいいなぁと思いました。

4 2015-06-11

薄い。匂いはおさえられてるかんじです。すぐ交換するのでオッケーです。

5 2022-02-13

リピーターです
たまに剥離してるの混ざってるけど
時間たった時の消臭力の惚れて使い続けてる
10時間留守にして帰った時の臭さが違うので、これはやめれない

• j.wakiさん
  • j.wakiさん

5 2022-02-06

17年目になるミニチュアダックス、年々衰えてきて鼻も効かず目も見えなくなってしまい、トイレの場所もわからなくなっていて、トイレしそうな所にこのペットシーツ敷きつめています。粗相をした時の吸水にも使っていますので使用量が増えており枚数多いので助かっています。

5 2022-01-18

かなり臭いを抑えられていると思います。スリムですが吸収力もあり、裏に染みてしまったこともありません。何よりスリムだからコンパクトに収納出来るのが良いです。

• さく0421さん
  • さく0421さん

4 2021-12-14

吸収が。
一回で交換しても惜しくないですが、薄すぎて、うちの愛犬ではおしっこを吸収しきれず踏んづけて足がべちょべちょになってしまいます。犬の後を追って拭き掃除するような状況でしたので、次は違う商品にしました。犬種はミニチュアダックスめす。

5 2021-12-10

炭の成分なのか
オシッコ臭が少ない気がするので
リピートしてます。
たくさん入っているので
助かります。
トレーのサイズにあうので
使いやすくて、いいです。
ただよく見ないと、オシッコしたのが
わかりにくいけど…

• kokoro8815さん
  • kokoro8815さん

5 2021-12-03

使いかってがよいので、毎回注文させていただいています。

4 2021-10-25

パピー3ヶ月ですが、大きい?中型犬なので、オシッコ量も多いし回数も多いです。
臭いは幾分普通なよりは良い気がします。
スーパーワイドは高いので、なんだか3回ぐらいはしてから捨ててます。
もう少しリーズナブルだとまたリピしたいのですが、、。

5 2021-09-15

トイレの回数が多い子犬用に購入しました。
においが少ない気がします。作りも様々なレビューがありますが、特に気になる点はありませんでした。