2021/05/15
    黒0323さん
    愛犬用
    ずっとこちらを購入しています。 今はミニチュアダックス一匹だけなので、1ケース買うと1年もつのでコスパが良く、色が黒なのでおしっこの色が見えなく良いです。 炭が入っているので匂いも抑えられます。
    注文日:2020/07/25
    2016/07/29
    naoji1221さん
    しっかり吸収・吸臭
    炭があるのと、無いのとでは全然違います。 使い捨てでは、今一番気に入っています。
    注文日:2015/10/26
    2017/02/20
    これなら買いですね
    小型犬三頭飼い、こちらの商品は初めての購入です。 トレーの縁でしたり、足上げたり、ど真ん中でしたりと、三犬三様なトイレスタイルのため、L字に立てかけられる折りたたみ式のスーパーワイドトレーにレギュラーシーツを複数枚挟んで使用しています。 トレーの端でする犬のために、シーツの端(ポリマーが入っていない白い部分)を折り返してセットしていますが、端から漏れた事はありません。 また、足を上げてする犬用にシーツを立てかけて設置(トレーには挟んでいません。)してますが、吸収後によれたり倒れてきたりもしていません。 吸収しきれずに足裏についても、シーツの上を歩けば吸収されるのか、フロアには足跡がないので、日中はこれで十分満足のいく商品です。 (夜はほぼしない&交換できないので厚手のものを使用しています) これからもリピしたいと考えています。
    注文日:2017/02/12
    2016/11/17
    ぴよちゃん1963さん
    惜しまず捨てれます。
    今までは、厚手のものを使用していました。 すると・・一回のおしっこじゃもったいなくて・・・ついつい、半日くらい置いてました。もちろん、他社の商品と違い臭いも少ないし、広がりも無いので満足ですが、3倍枚数が入ってるこちらを使って、一回でも惜しまず捨てれます。 ただ・・・吸収が厚手のものに比べると薄いのでちょっと遅い。 たっぷりのおしっこが薄手なので横に広がります、その間に、ちょっと水たまりになる瞬間があって、うちの女の子は、腰を下ろしてするので、お尻の毛が濡れるときがあります。男の子は立ってするので問題ないのですが。 厚手のものから薄手にしたら・・旦那が、「すごい!今日はいっぱいおしっこしてる!」と驚くほど広がります。 すぐに捨てます。部屋に臭いは全くないです。 他社の薄手に比べたら…本当に、臭いは無いし、炭入り消臭のこの商品は。。。厚手にしたり薄手に変えたりしながら、ずっと使い続けたいほど気に入ってます。 シートの買い物も重くて大変だけど玄関まで配送してもらえるし、助かります。もう何年もリピしてます。 超おすすめです。 これだけのいい商品がこのお値段マジで感謝です。
    注文日:2016/11/02
    2015/08/22
    mon&abiさん
    安いのでずっとリピしています
    ずっとこのスリムシーツ使ってますが、炭入りは二度目の購入です。前回、炭入りが発売されたので臭いの違いを試すため使ってみましたが、白い方のシーツの方がおしっこの吸い込み方がいいような気がして、また白いシーツに戻すつもりでした。でも今回の梅雨と真夏の時期の使用を経験してみて、そういえばゴミ出し日までの汚れたシーツいれの臭いが炭入りにして少し軽減されたような気がしたので、今回も炭入りにしました。炭入りはおしっこした後にぽたっと落ちたところも黒くなるので、最初は気になりましたが汚れたのがわかるので、かえっていいかと思います。白いシーツはおしっこの色で健康状態がわかるのが気に入っていました。 注文番号:200195-20150817-0180618301
    注文日:2015/08/17
    2015/07/21
    ぎっしり!
    レギュラーサイズを購入。 1袋にギッシリ詰まってます(笑) 小型犬1頭ですが留守番があるので、厚型の炭入りシートを愛用。 足上げチッコ派なので、ワイヤーネットに洗濯バサミで止める関係もありサイズはダブル。 「小」だけなら臭わないので数回使えています。 しかし「大」の時は、いくらコロコロでも2回使うわけには行きません。 でも、厚型のダブルサイズを1回で交換するのは不経済。 それで、上に市販の安価なシートのレギュラーサイズを重ねて、 そちらだけ1回で取り換えています。 今回は、その安価なシートも炭入りに変えたので、 更なる脱臭効果に期待しています。
    注文日:2015/07/18
    2015/06/09
    Yuki&Chiro-chanさん
    レビュービレッジ参加します
    初めてスリムと名の付くシートを使用。今まで使っていたシートはチワワ1匹にはあまりにも贅沢と反省し、スリムとはどれだけ違うのか知る為にも、いきなりスーパースリムを購入してみました。 厚さはお値段に比例で、1/3でしょうか。当然のことと思います。とてもきれいにたたまれているので、はじっこまでちゃんと広がります。外側に漏れてしまうのは、うちの子のオシッコをする場所の問題で、ちゃんと真ん中にしてくれれば、2回はOKです。これは厚型シートでも同じなので、問題なしです。 初めは、あまりの薄さにとまどいましたが、この薄さで炭入りシートがしっかり効果をはっきしています。主婦としては、良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2015/06/01
    2015/05/27
    haruurara310さん
    炭入り初めてつかいました
    いつもスーパーワイドの薄型を頼んでますが、今回は炭入りがあったのでそっちにしてみました。吸収は同じですが、オシッコをした後はシートがグレーから黒に代わり見た目はっきりとわかります。消臭効果はあまり変わらないかな?て感じです。大型犬なのでその辺はしようがないかなと、小さいワンちゃんなら良いと思います。 後、香り付きのシートで桃とせっけんのありますが、サイズがワイド迄なので、スーパーワイドも無いのでしょうか。うちのワンコは目が不自由なため香りをつけて誘導しますが、しつけようスプレーは効果なく外してしまいます。アロマを垂らしてトイレに誘導してますが、夜になると臭いが家の中で混ざり、頭痛くなります。ワンコも人間と同じく、好きな香りがあるのですね。
    注文日:2015/05/19
    2022/02/14
    じじじゆんさん
    すごくいい!
    似合わない!すごい! そして見た目も悪くない! 薄型だから漏れるかなって思ってたけどそれもない!4キロチワワを飼ってます。 おしっこの変化に気付きにくいかも?って思うこともあるけどそこは日常の観察で。
    注文日:2022/02/03
    2021/07/11
    めりぃmamさん
    お買い得なお品物です!コスパよし!
    多頭飼いなのでとにかく大容量なのがよくて、かつカーボン入りのものがよくて、更に厚手では無く薄いものが良かったのでこちらのが一番でした! お値段もカーボン入りのものでは楽天内で一番お得なのではないかと思います。 他の通販サイトも見ましたがこちらが一番だと思います。 薄型ですが漏れることもなく使えます。 我が家の1日の使用枚数では3ヶ月程度はもつと思います。また無くなる頃リピート買いしたいのでお値段据え置きでお願いしたいです(笑)
    注文日:2021/07/09
    2019/07/25
    たねさん123さん
    毎回購入
    このシートは、毎回購入しています 大変安価で助かっています。
    注文日:2019/02/07
    2019/06/22
    たねさん123さん
    毎回購入
    なくなり次第毎回購入しています。 大変安価です。 有難うございます。
    注文日:2019/05/28
    2018/04/29
    スーパースリムがあるのを知らなかったのですが、大変満足しています。いつも炭の厚手のタイプのものを使っていましたが、男の子なので壁に立てかける側は厚手で、床部分は薄手がいいと思っていましたが、同じように炭のものでないと色合いがちがって微妙だなと思っていたところ、こちらがあるのを知ってよかったです。経済的になりました。
    注文日:2018/04/22
    2018/02/12
    hope512さん
    多頭飼いに便利です。
    3匹の小型犬を飼っていますが、トイレは決まった場所でしているので 皆んなが同時におしっこをすると前までは匂っていたのですが、こちらのに変えたら 皆んなが同時におしっこをしてもそこまでにおいません。 においはそんなに気にならないので、何回かして変える時もあるのですが それでもにおいが気になることは減りました。 何ヶ月もつかわかりませんが、なくなったらまた購入したいと思います。 散歩でおしっこする事もあるので、外でトイレする時もありますが ワイド購入で半年ほど持つといいなと思います。
    注文日:2018/01/10
    2017/04/27
    ミキレアさん
    探し求めていたシーツです
    ミニチュアダックスを飼っています。仕事で留守にすることがあるので、レギュラーサイズを縦に3枚横に2枚敷いています。今までのシーツは、端から漏れてしまい床まで濡らすことが多かったのですが、このシーツに変えて、気付けば床を拭くことがなくなりました。端から漏れないのです。おしっこの量が多いとシーツいっぱいに広がりますが、臭いも気になりません!! 初めはこんなに薄くて大丈夫か?と思いましたが、他の薄型より漏れないし臭わないしで、大変気に入っています。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/04/02
    2016/12/09
    助かってます。
    我が家の必需品です。 いつもありがとうございます!
    注文日:2016/11/25
    2016/03/30
    mon&abiさん
    シーズー二頭でこのレギュラー900枚入りを年に4回ほど買っています。白いのも炭入りのも使いましたが、白い方は柔らかくておしっこの色のチェックできるのがいいし、炭入りのは若干臭いが少ないような気がするのと、シートが固めでしっかりしているのでいいかな~って感じです。どっちにしてもうちのワンコは少し汚れただけでそこを避けてするので、パズルのように上手に組み合わせて利用しています。炭入りでこのお値段はとっても助かります。
    注文日:2016/03/20
    2015/12/05
    毎回交換するので、これで十分です。 たくさんあるので、助かります。
    注文日:2015/11/11
    2015/11/11
    二回目の購入です。 炭入りのせいか臭があまり気になりません。
    注文日:2015/10/28
    2015/08/27
    Remの母ちゃんさん
    薄型レギュラー
    初めて炭入り薄型レギュラーを購入しました。 猫に炭入り厚型を使っていて消臭力は知っていましたが、犬はその都度取り替えなので普通のを使っていました。 夏はゴミ箱が臭って不快でしたので炭入りの効果に期待です。 シートの吸収はそれなりで、薄型って感じです。 オシッコの色チェックは出来ませんが、逆に色が付かないのでインテリアにこだわる方なら良いのでは?
    注文日:2015/08/13
    2015/08/20
    一回交換なので、薄くても大丈夫です。 安いので助かります。
    注文日:2015/07/22
    2015/06/23
    かりももさん
    「レビュービレッジ参加します」
    小型犬。厚型と薄いシーツを使い分けています。 暑くなってきて、シーツのニオイが気になり始めたので炭の厚型を買ったところ、シーツを変える時にモワッとしたオシッコ臭を感じません。 普通のシーツより消臭力があると感じたので、薄いシーツも炭にしてみました。 色がグレーなので、オシッコの色が見えにくいのが難点ですが、吸収力は薄型もバッチリです。 炭入りシートは割高のイメージがありましたが、このぐらいの値段だったら、夏だけじゃなく年中炭入りでもいいなぁと思いました。
    注文日:2015/06/04
    2015/06/11
    薄い。匂いはおさえられてるかんじです。すぐ交換するのでオッケーです。
    注文日:2015/06/04
    2022/02/13
    リピーターです たまに剥離してるの混ざってるけど 時間たった時の消臭力の惚れて使い続けてる 10時間留守にして帰った時の臭さが違うので、これはやめれない
    注文日:2022/02/09
    2022/02/06
    j.wakiさん
    17年目になるミニチュアダックス、年々衰えてきて鼻も効かず目も見えなくなってしまい、トイレの場所もわからなくなっていて、トイレしそうな所にこのペットシーツ敷きつめています。粗相をした時の吸水にも使っていますので使用量が増えており枚数多いので助かっています。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/18
    かなり臭いを抑えられていると思います。スリムですが吸収力もあり、裏に染みてしまったこともありません。何よりスリムだからコンパクトに収納出来るのが良いです。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/14
    さく0421さん
    吸収が。
    一回で交換しても惜しくないですが、薄すぎて、うちの愛犬ではおしっこを吸収しきれず踏んづけて足がべちょべちょになってしまいます。犬の後を追って拭き掃除するような状況でしたので、次は違う商品にしました。犬種はミニチュアダックスめす。
    注文日:2021/04/14
    2021/12/10
    炭の成分なのか オシッコ臭が少ない気がするので リピートしてます。 たくさん入っているので 助かります。 トレーのサイズにあうので 使いやすくて、いいです。 ただよく見ないと、オシッコしたのが わかりにくいけど…
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/11/20
    2021/12/03
    kokoro8815さん
    使いかってがよいので、毎回注文させていただいています。
    注文日:2021/11/18
    2021/10/25
    パピー3ヶ月ですが、大きい?中型犬なので、オシッコ量も多いし回数も多いです。 臭いは幾分普通なよりは良い気がします。 スーパーワイドは高いので、なんだか3回ぐらいはしてから捨ててます。 もう少しリーズナブルだとまたリピしたいのですが、、。
    注文日:2021/10/20