• はる7匹さん
  • はる7匹さん

4 2023-06-27

大変使い勝手は良いです。
リピーターです。
多頭飼いなので助かってます。吸収するまでにベチャーっとおしっこは横に広がりますが薄型なので仕方が無いかと思います。ただ新しい物に直ぐに取り替えが気兼ねなくでできてます。
炭入りを使い始めてから手放せなくてやっぱり普通の物より臭いは気にならないかと思ってます。
若干値段が上がってしまったことと、在庫切れの頻度が多いのがたまに困ってます。ですがうちでは大変助かっている商品です。

• KK.MAさん
  • KK.MAさん

5 2023-06-17

いつも購入している炭入り厚型が売り切れていたのでこちらを購入しました。大型犬なので薄型だと漏れてしまう事が…。
断然こちらの方がお安いのですが、薄型と言うのを見逃していました。笑
使ってみると薄型ですが、ペラペラ過ぎずいい感じでした!漏れもないし、リピしようと思います!

5 2024-03-31

定期的に購入しています
一度消臭効果のない物を使ってみて臭いが気になったので、こちらに戻しました。
少し前に値上がりしたけど、それでもコスパ最高だと思います。

5 2024-03-28

サイズ:レギュラー260枚入×4袋

リピートしています。こまめにシートを変えるのでコスパが良くて満足しています臭いも気になりません。
シートが黒いので血尿とかの確認には不向きなので病気がある子は白っぽいカラーの物をおすすめします。
我が家は問題なく使用でき、今後もこちらを購入予定です

5 2024-02-08

サイズ:レギュラー260枚入×4袋

定期的に購入してます。コスパも含めてこれしかありません。

5 2023-11-25

サイズ:レギュラー260枚入×4袋

定期的にこちらばかりを購入しております。

• co.rin.coさん
  • co.rin.coさん

5 2023-10-10

薄くて小型1回用のレギュラーペットシーツ
届くのが早くてたすかる
黒いのでオシッコ目立たないのでお客様いるしてる時とかすぐにかえれないとき、おしっこ後が気になる時に便利。
匂いも少しは防いでくれてるような気がする…気がする程度だけど。黒いシートほ、部屋のインテリアにも馴染んでるからありがたい

5 2023-09-03

厚型と間違えて購入してしまいましたが
薄型にしては吸収はいいようです。
日中不在になるので厚型にさは在宅時は薄型と分けて使用します。

5 2023-08-12

定期的に購入しております、コスパ含めてお薦めです。

4 2023-08-12

リピートしていますう。とても安く6畳を全て敷き詰めるのに大変役立っております。薄いのがちょっと心配ではありますが、安価には変えられません
今のところ漏れることなく使用できてます

5 2023-04-24

定番の定期購入です。薄いですがまめに取り替えますので十分です。

5 2022-06-04

外寸58×89のケージをトイレに使用しており、これまでは他メーカーのワイドサイズを2枚並べて敷いてました。しかし以前のものはトレーよりも微妙に小さくて、ヘリの白い部分は吸収しないので、毎回そこから外に漏れてしまってシートの裏がビショビショになってしまい、その度の掃除がストレスでした。
こちらのスーパーワイドは1枚で、黒い部分がトレーよりも良い感じで大きめで、シートの端にしたオシッコもヘリから漏れることなく、我が家ではベストサイズです。
おまけに薄いので軽いし、捨てるのもかさばらなくて良いです。
参考までに、スーパーワイドのシートの黒部分はおおよそ55×84.5cmです。

5 2023-02-28

リピート商品です!
炭のおかげか匂いもあまりせず、2.3回は同じシーツでトイレをしてくれます。
吸水力もよくギリギリの所でしない限り漏れることもありません。

5 2023-01-28

コスパ良し、品質問題なし、いつもリピートしております。

5 2023-01-23

やっとレギュラーが再入荷したので即買い!
コレ使うと他商品は使えないです。
薄いけど裏漏れはないし、嫌な臭いも抑えてくれて、
灰色だから、インテリアでも浮かない。
レギュラーを2枚並べて敷いて、汚れた方だけ取り替える様にするとコスパ良く使えます。
500円クーポン出る時に買うようにしてます。