ペットシーツ 薄型 炭入り消臭 スーパース...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

初めて炭入りを購入しました。
いつもより臭いが軽減されているような気がします。

5 2020-10-08

まだ使ってないので耐久性は分からないですが、期待をこめて(^-^)/

5 2020-11-03

沢山消費するので、この量は助かります。1枚が薄いのでこまめに取り替える時に使っています。
しかもこの炭シートは臭わない!
消臭力はピカイチです。
でも長時間のお留守番の時は厚手タイプのほうが良いと思います。

5 2020-08-12

薄くてもしっかり吸収するのでいつも使ってます。ゴミもかさばらないので助かってます。

• tabi3627さん
  • tabi3627さん

4 2020-07-07

沢山入っていて 炭の消臭も助かってます。
老犬がおりまして その子の為に一日に消費するペットシーツが大量にいりますので 本当に毎日助かってます。まだまだ長生きして貰いたいので一緒に頑張ります。

5 2020-07-06

リピートです。薄い、シンプル、匂わない、大容量。チワワに使っています。一回で交換しますが、留守番の時でも漏れらことはないです。

5 2020-03-26

お手頃価格でバンバン使えてとても助かっています。色も薄いグレーで落ち着いていて、良いです。

4 2020-03-15

やはり炭入り消臭ですと、臭いが軽減します。毎回リピートしてます。薄いので1回ごとに取り換えを念頭に購入してます。

5 2020-01-13

とにかくどんどん替える時に
寝たきり犬が下痢をしている時に使用。どんどん惜しみなく替えられるのがありがたい。

5 2020-01-13

コスパがとても良いので、バンバン取り替えられて助かります。裏面のビニール感が少なく、でもシッカリ吸収してくれても良いです。

5 2019-11-01

薄型なのに吸収率が良い!期待していなかったのでびっくりしました。
おしっこの足跡がつかなくなりました。(超小型犬です)
ただ、尿の色など健康状態が見れないのは不安ではありますね。理解した上で購入していますが。。

4 2019-07-25

毎回購入
このシートは、毎回購入しています
大変安価で助かっています。

4 2019-05-27

質より数で購入しました。購入から到着まで敏速で助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-03

いつも使わせていただいています。吸収量は少ないですが、すぐに取り換えるので経済的です。また、お願いします。

• TRUST7828さん
  • TRUST7828さん

5 2019-09-25

安くて大丈夫か心配だったが、良かったです。