ペットシーツ 薄型 炭入り消臭 スーパース...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-17
  • 惜しまず捨てれます。
  • 今までは、厚手のものを使用していました。すると・・一回のおしっこじゃもったいなくて・・・ついつい、半日くらい置いてました。もちろん、他社の商品と違い臭いも少ないし、広がりも無いので満足ですが、3倍枚数が入ってるこちらを使って、一回でも惜しまず捨てれます。ただ・・・吸収が厚手のものに比べると薄いのでちょっと遅い。たっぷりのおしっこが薄手なので横に広がります、その間に、ちょっと水た ・・・(続きを読む
  • ぴよちゃん1963さん
  • 3 2015-05-19
  • 値段なり
  • いつも国産の炭入りを使用していました。多頭飼いになり、使用枚数か増えたので薄型も検討したのですが、臭いが気になり変更出来ませんでした。そんなところに薄型の炭入りが!気になるシートの色は国産の炭入りより濃く、消臭効果は期待できます。ただ、ホントに薄いので、オシッコが広がってしまいます。オシッコする位置にもよりますが、1回で変えないと吸収出来ないかも。あと、ひっかくとすぐに破れてし ・・・(続きを読む
  • YANPiさん

5 2019-07-05

やはり炭入り良いです
普通の薄型シートも使ってましたがやはり匂いが気になり炭入りと決め安くて助かります。一年以上持つので嬉しいです。

4 2019-06-22

毎回購入
なくなり次第毎回購入しています。
大変安価です。
有難うございます。

4 2019-05-27

質より数で購入しました。購入から到着まで敏速で助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-03

いつも使わせていただいています。吸収量は少ないですが、すぐに取り換えるので経済的です。また、お願いします。

4 2017-11-12

初めての購入
小型犬3頭です。1回で交換なので、普通のシートを利用して、お留守番の時は臭いが気になり、厚型の炭入りを使用したりでした。今回、こちらの薄型の炭入りが目につき、購入してみました。普通の薄型よりは、少しコストがかかりますが、このお値段なら普段も炭入りにしようと思います。吸収も1回での交換なら特に漏れることもなく、問題ないです。次回もリピします。

4 2018-02-20

一回使い捨て
尿が結構広がるので、バンバン交換しています。匂いは少し軽減した感じです。
留守番させるときは別のシートで。

4 2018-06-14

シートてきには少し難有りですが、消臭効果はあると思いますし何より数が多くてお得で助かります。

4 2018-04-29

スーパースリムがあるのを知らなかったのですが、大変満足しています。いつも炭の厚手のタイプのものを使っていましたが、男の子なので壁に立てかける側は厚手で、床部分は薄手がいいと思っていましたが、同じように炭のものでないと色合いがちがって微妙だなと思っていたところ、こちらがあるのを知ってよかったです。経済的になりました。

5 2018-03-29

臭いも少ないので、最近はこちらをまとめ買いです(o^^o)

• hope512さん
  • hope512さん

4 2018-02-12

多頭飼いに便利です。
3匹の小型犬を飼っていますが、トイレは決まった場所でしているので
皆んなが同時におしっこをすると前までは匂っていたのですが、こちらのに変えたら
皆んなが同時におしっこをしてもそこまでにおいません。
においはそんなに気にならないので、何回かして変える時もあるのですが
それでもにおいが気になることは減りました。
何ヶ月もつかわかりませんが、なくなったらまた購入したいと思います。
散歩でおしっこする事もあるので、外でトイレする時もありますが
ワイド購入で半年ほど持つといいなと思います。

5 2017-11-10

炭入りはワイドしか使ったことがないので、臭わなかったので、期待を込めて(^^)

5 2018-01-07

炭が一番
とても重宝してます。リーズナブルなので助かります。

4 2017-12-17

重宝!
3匹いるので量勝負。炭の効果は正直イマイチですが、吸収もそれなりに良いので助かります

5 2017-10-02

定番
薄くてゴミ箱であまりかさばらず、炭入りなので匂いも防げるのでもはや我が家では定番です。

• belle9680さん
  • belle9680さん

4 2017-09-13

定番化
薄くて、一回二回で終わっちゃうけど、臭いが抑えられるのとコスパで我が家の定番になりつつあります。
お出かけする時は、厚手のシート使ったりと使い分けています。
だから、なくならないで!