2023/09/20
    せこうさん
    扱いやすいです。
    5年以上前に購入した物が劣化した為、買い替えました。同じ商品があるとは思っていなかったので良かったです。しっかりしているのにゴワゴワしていないので扱いやすくて良いと思います。風雨の強い時は雨がかかってしまうのですが、カバーの上に溜まっているだけで、本体の中までしみたり、入り込んで来る隙間もなく、カバーを外せばすぐに使えるのでとても安心です、
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/07
    2017/10/14
    他のペットカート用に購入しました。 我が家にはミリミリライトもありますので、2台の大きさをしっかり比較しての購入だった為、サイズもピッタリでとても良かったです。 こちらは押し手部分までカバーしてくれること、素材がしっかりしていること、幌が半開きでも使えるので中の様子を確認出来ることが魅力でした。 その分お値段も高いですし、サイズを調整できないので合わなかったら使いづらいかと思います。 他のカート用に購入される方は、しっかりサイズを確認する事をお勧めします。サイズが合えば、非常に良い物だと思います。
    注文日:2017/10/13
    2017/06/23
    助かりました
    通院用に急きょ購入しました。これから梅雨なので重宝しそうです。
    注文日:2017/06/12
    2016/02/22
    カートに掛けるだけで装着が楽でした ヤマト宅急便さんで配送なのも私的にはポイント高いです。
    注文日:2016/02/15
    2015/11/19
    雨の日も安心してお出かけできます
    専用だけあって、ジャストサイズで急な雨にも対応できます。最初はちょっと高いかなと思いましたが、購入して正解でした。
    注文日:2015/11/08