9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-09-15

食べ飽きることがありません!
いろいろなフードを試してきましたが、このフードにおちつきました。円安のせいか値上がりしたのが少しいたいですが、小型犬なのでそれほど痛手でもなくなによりも喜んで美味しそうに食べてくれるので気に入っています。

5 2015-06-09

大満足です!
ベニソン、ラムはずっとリピートしていましたが、ビーフは初めてでしたが気に入って食べてくれているので良かったです。デンタルチューも喜んで噛んでます。

• せい★さん
  • せい★さん

4 2018-07-30

満足ですがやや高いのが…
愛犬が腸を一部切除してから病院で勧められた消化器ケア用の療養食に変えました。最初は食べてくれたのですが、消化をサポートするタイプなので味や匂いが薄いのか食いつきが悪く残す様になってしまいトッピングになる消化に良いものを探しておりました。友人がとても良いものがあると勧めてくれたのがジィウィピークです。友人の愛犬(極小チワワ)もこれをおやつで与える様になって足腰が強くなり毛艶も良く元気になったとお勧めしてくれたので試しに1kg購入してみました!(我が家は2匹おりますので)結果、びっくりするくらい食いつきが良く食欲も旺盛になりました!お高いのでトッピング程度で約1ヶ月で消費する程しか混ぜておりませんが毎食残さず療養食と共に食べてくれる様になりました‼今はジィウィピークの袋を見ると踊りはじめます…笑 一緒におやつタイプのBEEFも購入しました。こちらは少し香りが違いますが、同じくらい大好きです。おやつは甲状腺の問題もあり太りやすいのであまり与えたくなかったのですがこちらはドックフードなので1日の食事の量さえ守れば気にせず与えられるのも助かります。正直1kgでこの値段…と最初は思いましたが、嬉しそうに食べてるのを見ると健康にも良いしこれから先もずっと続けようと思えました!値段の分だけ★-1ですが、商品とお店の対応は★5です。

5 2017-12-07

新しいご飯は一切食べない神経質な子です。
ジウィピークの存在は知っていましたが
物凄くお高いのに購入して食べなかったら・・
と思うと手が出せませんでした。
たまたまご飯を購入した際オマケで
ジウィピークのビーフを頂き、多分NGだろうと
思って1つあげてみたら食べた!たまたま?と
思いつつももう1つもう1つとあげたら
どうもとても気に入ったみたいで
今回購入に至りました。
毎食全てこちらにするのはお財布事情が厳しいですが
良くも悪くも小さな身体に対する食の影響は大きそう
食は大事なのでローテーションの一つに入れたいです。
因みに今朝喜んで完食しました。

5 2015-10-29

これは良い‼
好き嫌いの激しい我が家のチワワから、初めて「もっと欲しい!」コールが出ました‼
グラスフェッドビーフ、穀物、豆類、芋類不使用で安心安全!
今迄グラスフェッドビーフを購入して手作りし、ドライフードと手作りフードを混ぜてあげていましたがこれならドライのみでOKだと思います!
これからはアカナ+オリジンのフィッシュ+この商品にしようと思います!

4 2015-03-13

ジウィピーク愛用者
いつもジウィピークの味をローテーションしながら愛用していますが、以前はプレミアムフードを色々試しては食べなくなり棄てていました。
ジウィピークは去年からずっと使用していますがちゃんと食べてくれています。
今回はビーフを購入しましたが、オマケのジウィピークのおやつに食いついて離れません。こちらも今度購入しようと思います。

5 2020-10-12

犬(トイプー)は満足しているようです。いつもあげた分は完食です。

5 2019-03-17

今まではダラダラ食べで食べないこともあるぐらいで困って以前にも試してみたジウィをまたあげたら、狂ったように食べてこっちが唖然。
リニューアル後のビーフは、更にお気にめしているようでまたすぐに購入するようになりそうです。

5 2018-08-05

ご近所のペットショップにてサンプルを頂いて与えてみたら非常に食い付きが良かったので購入しました。今後も続けていきたいです。

5 2018-07-09

大変、安く買えました。他のフードに混ぜて与えたり、おやつとして与えたりしています。

5 2017-12-14

とてもいい匂い
袋を開けたらいい匂いがしました、信頼できる商品だなあと思いました

4 2017-11-16

美味しいらしい
フードの好き嫌いが激しい子なので、食べられるものが少なく困っていました。
こちらのフードは迷う事なく食べています。ジャーキーのような見た目と香りで、美味しいのかもしれません。

4 2017-01-19

初めて購入。
いつものフードに少しだけこちらをトッピング。
とても美味しいようでいつも以上に即完食。
よく噛んで食べて欲しいのですが、ものすごい勢いで食べちゃいます。
無くなったらまた買います。
もう少し安かったら星5つです。

5 2015-11-02

毎回リピートしています!
ずっとリピート買いしております。食い付きが本当にいいので、他のフードには変えられないくらい気に入っております。

5 2015-10-07

リピート買いしております。