チャオ まぐろ&とりささみ ほたて味(A-24...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-04-11

チャオは猫のお気に入り。
在庫が少なくなると今一番お安く買えるショップを探して購入しています。
三匹の猫達はこの缶を楽しみにしています。

5 2014-12-17

安くて助かります。
何種類かまとめ買いしたので感想はここで、
このシリーズはうちの猫達(4匹)が好きで在庫が少なくなると毎回その時に安く販売している所で買っています。
このショップは初めてでしたがおまけの試供品を同封してくれていました。
またお願いしようかと思っています。

5 2017-01-06

GOOD!
値上がりが続いて結構たいへんな
ウェツトフードの食費、何も解らず
いつもイナバのチャオ、85g、
ホワイティ・シリーズしか食べません。