2015/12/13
    tacosuke1992さん
    興味
    犬用の首輪に付けるライトの電池交換ように購入。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/12/12
    2020/05/20
    tomo329さんと同じです。 ナイトアイズスポットリット購入時に、 一緒に購入がオススメで出てきたので交換用のもいるなと思い購入。 購入から1年程たった今、ライトが弱くなってきたので 電池交換しようとしたら全くの違うものだったのでビックリです。 ライトは散歩時に毎日のように使用しているので、 電池交換してすぐに使うつもりだったのに、 かなりガックリきました。
    注文日:2019/04/18
    2019/08/30
    tomo(*´∇`*)さん
    ナイトアイズスポットリットを購入した時に、同時購入のオススメでこちらの商品が表示されたので、交換電池用に一緒に購入したのですが、電池の種類が違っていた! オススメで表示されたので、当然ナイトアイズスポットリット用の電池だろうと思ってしまい、電池の種類を確認しずに買った私が悪いのですが、購入の際は確認することをオススメします。 こちらの電池は、他の何かで(笑)いつか使います。
    注文日:2019/08/26