ペディペディ ハーブ PeddyPeddy HERB (ペ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-26

3才のシーズーに毎日使用、詰替用は初めて購入しました。
シトラスの香りが好きです、ブラッシング時にシュッシュすると
被毛がサラサラします、本体のボトルはスリムなので使いやすいです。
液体を振ってから使用しないといけないので忘れそうになります。
ノミ・ダニ除けに効果のあるハーブ使用でで虫除け効果も有ると思います。

5 2017-11-29

一年中毎日シュッシュしたくて
大きい詰め替えを購入。
香りが好きです。
以前、違う商品に変えたらすぐに
虫がつき大変な思いをしました。
もう浮気しません。

• madasadaさん
  • madasadaさん

5 2016-08-28

犬ず、一緒に暮らす猫、くしゃみしない、!
スプレータイプで600円位の近所でも売ってるのを使用してましたが使用時に犬ずがくしゃみやむせるのがかわいそうでいいのがないか探していたところに、これにたどり着きました。
成分もシンプルでいいなという印象。香りは好みで別れるかも。私も犬ずも猫たんも大丈夫でした^^

• Fennie Ngさん
  • Fennie Ngさん

5 2016-02-22

Excellent!
This is an international order to Hong Kong and 1st order from this shop. Goods packing very well and safe, excellent!

5 2015-03-13

愛犬の虫よけ用に。
内容も安全で香りも良く、お散歩前に振りかけています。それで害虫が付かないので愛用しています。詰め替え用はお得なので、またリピしたいと思っています。

3 2018-07-31

まあまあ・・・かな
2度目の購入。
最初は冬だったので成果が分からず。
今回はノミの活動時期で
既に被害が出てたので猫に使用。
残念ながら目に見えて被害が減る事はない。
ただ、猫の体をチェックしている家族が
以前より見つけるノミの数は減ったような・・・
と言っていた。
猫自身はお好みではなく
使用後はすぐ毛繕いを始めるが
強力な薬を使いたくない中
アロマも使えず選択肢が少ない状況で
安心して使えるので
今後も使いたいが・・・
もう少し安いと助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品