リッチェル ピコキャットキャリー オレンジ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Town3492さん
  • Town3492さん

5 2019-07-08

丁度良い
上から開くタイプで中の様子も良く見えるので良いです。
オレンジと紫を買いましたが、どちらも良い色でした。

4 2019-09-20

1番下の子用に買いました。いつもキャリーの中で動きまわるので、小ぶりのハードケースにしようと、こちらの商品にしました。まだ出番はないですが、良い感じです。

5 2018-02-19

かわいいです
猫が二匹いるのですが、色が豊富で欲しい色が二色買えました。以前布製の折り畳めるものを使っていましたが予防接種に猫を連れていった際に、ビビった猫が粗相をしてしまい臭いがとれなくなってしまったので買い換えるなら洗いやすいプラスチック製にしようと思っていました。機能的にも満足で内側から頭で扉を押し開けたり出来ないようにしっかりロックもできるのでよいと思います。

5 2017-05-08

通院に
愛猫の通院用に購入しました。
病院でキャリーから出るのを嫌がるので、上蓋が外れるタイプを探していました。
お蔭さまで毎月の通院が楽になりました。

5 2015-01-27

とても使用しやすく、お色もきれいでした。脱走癖のある猫にはとても便利です。

• kaena2018さん
  • kaena2018さん

5 2014-12-15

キャリーケース
うちの猫ちゃん買ってすぐに自分から入るほど気に入ってくれて、大満足です*

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートコンテナ