303円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-12-09

他社製品も使いましたが、コレが一番使いやすい。シートの厚さ、大きさ全て理想通りです。

5 2017-02-11

いつものケア用に抱き合わせ購入
歯ブラシは嫌がりますが、このシート使い出してからは大人しくしてくれます。歯茎の状態も良くなりました。とても使いやすい形状です。

5 2019-07-29

歯ブラシを嫌がるためシートを利用しています。目に見えて汚れが取れ気持ちが良いです。

4 2018-12-07

毎日のお手入れで使用してます。
ペロペロ舐めるてるので美味しいのかもしれません(笑)

• totesuさん
  • totesuさん

5 2015-03-21

安心のライオン
歯の表面のヌルヌルをまずこれで拭き取ります。
そのあとブラシと同シリーズの歯磨きジェルを使ってブラッシングしてます。
歯を触られるのは基本的に犬は嫌だと思うんですが、
このシリーズの味が好きなのか、渋々やらされてるようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯ブラシ