4clover8さんの猫壱 キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4clover8さん
  • 4clover8さん

5 2018-03-26

遊びすぎです=^_^=
生後3か月から使用☆6か月になっても飛びついています。今は中級で奮闘中☆付属の羽根スティックは使用時間にもよりますがうちは2日目で取れました…もう1本の紐タイプでも十分楽しめています☆今は洗濯バサミもおもちゃになっているので紐に結んで楽しんでします☆これがあればひとりでも十分に楽しんでいるので遊んであげれないときは助かっています☆最近の困ったことは電源のスイッチが上にあるのでオンオフを自分でしてしまいます。オフになるとつけてと鳴き、電源スイッチを押してしまい電池の無駄使いします。上級者レベルにはまだついていってないのでしばらく遊べそうです^^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他