猫壱 キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oba2214さん
  • Oba2214さん

5 2019-10-21

最初は音でびびってたが…
少ししたら遊んでくれました。
日に数分程度ですが、日中は家を空けてるので〜喜んでるように思います!

• 4clover8さん
  • 4clover8さん

5 2018-03-26

遊びすぎです=^_^=
生後3か月から使用☆6か月になっても飛びついています。今は中級で奮闘中☆付属の羽根スティックは使用時間にもよりますがうちは2日目で取れました…もう1本の紐タイプでも十分楽しめています☆今は洗濯バサミもおもちゃになっているので紐に結んで楽しんでします☆これがあればひとりでも十分に楽しんでいるので遊んであげれないときは助かっています☆最近の困ったことは電源のスイッチが上にあるのでオンオフを自分でしてしまいます。オフになるとつけてと鳴き、電源スイッチを押してしまい電池の無駄使いします。上級者レベルにはまだついていってないのでしばらく遊べそうです^^

• ネコ泰さん
  • ネコ泰さん

5 2018-07-21

遊び過ぎます。゚(゚´ω`゚)゚。
前回2セット購入して猫ちゃん達は大満足ですが、大人の子3匹で取り合い1つは通電しなくなってしまいました。電池の消耗が激しく、環境面、経済面を考えて充電式のが出てほしいと思いました。
また壊してしまうのは目に見えてますが丶室内飼いの子達が喜んでくれるのでリピーター確定です。

5 2018-04-12

楽しいニャン♪
レビュー遅くなりました。2014年に購入。
今では、出すと弟猫がスイッチを押して、兄猫と遊んでます。個人的には3段階もいらないと思うのですが、洗い物をしてる時に鳴くことが無くなったので本当に助かってます♪
元気なニャンコちゃん達用なら、替えのスティックをいっしょに買うのをオススメします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他