1,330円  買い物かごに入れる

4 2014-12-01

• 耐久性:
気に入りました
開け閉め簡単
ネット一体型
トイレ部分の面積が広い
3商品目にしてやっと希望通りの物が買えました。
耐久性がわからないので星4で

5 2014-06-02

• 耐久性:4
パピーちゃんがイタズラするのでメッシュタイプを購入して正解でした(^_^;)

5 2014-06-15

4つ目購入!
我が家のお気に入りのトイレです。編みが引っ付いていて、シーツの取り替えが便利。オシッコが横から漏れるトイレもありますが、これは完璧。かなり性能いいです。今回は変え用に購入しました。

4 2021-05-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:1
トイレシートびりびりからの開放
トイレシートいつもビリビリで困っていましたが、こちらの商品では開くことができないのでめんどくさい片付けから開放されました。ただうちのワンコはどうも開け方をじーっと見ていたようで自分で開けようと歯で左右のカチッとなるところをガジガジして悪戦苦闘しています。今の所まだ成功していないのですが残念ながらそう時間かからずに開けられるようになるのではないかと思います。うんちの場合はアミのところにつくと取り除くのがちょっと面倒です、おそらく外で丸洗いしたほうがいいのでしょう。
総じていい商品だと思います、中型犬までですかね、大きさ的に。大型犬でも毎回ちゃんと変えてやれば不可能ではないけど狭いと思います。購入される方はそのあたりご注意いただければと思います。

• 4036さん
  • 4036さん

4 2018-12-09

• 価格:3
  • 耐久性:4
他社のに比べておしっこが漏れにくく使い勝手が良いです。

4 2018-03-11

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
暖かくなるとトイレの上に寝てることがあるのでメッシュ付きにしました。
(それでも寝て欲しくありませんが)
足の感覚が変わったので慣れるのに少し時間がかかっています。
でもそのままシートの上を歩くよりはるかにいいです。

4 2015-08-10

• 耐久性:4
生後49日トイプーちゃん家族に迎えました。
来てまだ間もないので、やっぱり・・・うんP-が柔らかいので、メッシュの目に入り込んで掃除がちょっと面倒かな。
メッシュ取り外せたら満点なんだけどね。
取外しは文句ナシです。
今の時点で生後53日なので、うんP-にバラツキがあるのでメッシュの上にシートに2箇所若しくは4ヶ所に両面テープで固定してます。
デモ、うちの子はシートにイタズラはしないみたいです。
レビュービレッジに参加します。

5 2015-02-15

• 耐久性:5
二匹目のわんこ用に購入しました。使いかってもよさそうです。まだわんこが我が家にきていないので、またれびゅうします。

• nana3620さん
  • nana3620さん

5 2014-05-08

• 耐久性:5
使いやすいです!
レビュービレッジ書かせていただくキャン!
子犬のトイレ用に購入しました。お安く購入できて助かりました。上の網の部分が取り外せませんが、特に不便もなく使用できます。品物もしっかりしていますし、使いやすく、今回もよい買い物をさせてもらいました。

5 2020-03-09

満足
いたずら好きの愛犬トイプードルに三つ目のトイレ。もっと早くに見つけて使いたかった!とても良い商品だと思います。

5 2019-11-29

• 耐久性:5
シーツで遊んでしまう1歳の愛犬の為に購入!前のトイレは噛んでしまい壊れてしまいましたがこちらは噛んでも外れる事なくて助かっています。便が緩いときお掃除するのは少し大変ですがそれ以外はとても満足しています!

5 2019-10-19

• 耐久性:5
我家は多頭飼いなので、シーツ交換時に片手で出来るタイプは大変便利に使う事ができています。ネットと枠が一体化してるので洗う時も楽ですし、我家は初めからこのタイプを愛用しています。今では必須アイテムですね。

5 2019-07-27

• 耐久性:4
とても使いやすいです。
シート交換の外す際も片手で楽に外せます。ネットとカバーが一体化されているので、洗う時も楽で助かります。とても気に入りました。本当は2つ欲しかったのですが、使ってみないもわからないと思って1台購入。送料が高くて、もう1つのこと欲しいのですが…

5 2019-01-15

• 耐久性:5
お手入れもしやすくて、このお値段だし大変満足です。

5 2018-09-16

使いやすさ◎
子犬を飼い始めましたが1日でトイレのしつけが終わりました!使いやすくてとてもいいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器